查看完整版本: 【十年风流往事】 第1章 (真实经历回忆录)

rain1107 2012-6-29 17:48

【十年风流往事】 第1章 (真实经历回忆录)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xload 2012-6-29 21:50

没有重口味的《十年》应该会符合大多数人的口味,真实经历也很有吸引力。
在1999年的初中就这么开放,应该是在南方吧,感觉内地那时还没这么开放。
主角的父母冷战,还提前下班晚上都不回家,关系很紧张啊。开头和中间出现了静,一个爱作者的女孩,刚刚结婚了;媛也是一个爱作者的女孩,当时和小刚分手投入作者怀抱,现在也结婚了过上了平静的生活;小童还没出现,她会和作者擦出火花么?
刚才搜索了一下,西门子C2588的确是于1999年上市的,1999年就拥有手机的都是条件不错的家庭呢。在网上还搜了一张C2588的图片。
感谢作者发文,期待下文。对了,和楼主一样,支持意大利夺冠!

[[i] 本帖最后由 xload 于 2012-6-29 21:53 编辑 [/i]]

正宗华仔 2012-6-29 23:45

楼主本章写得比较平淡,但在平淡的表面下,似乎暗藏些什么东西,叙述的很有技巧。我想楼主能在文学作者区发表文章,肯定有过人的能力,希望以后的章节能在平淡的描写中,让故事达到一个又一个高潮。以前没留意楼主的文章,但我会继续追这个文章的续章的。支持你,  饮清空 兄弟。

炒地皮 2012-6-30 00:53

非常好的故事,把少男少女青涩的爱描绘得很极致。期待下文。

nitelamp 2012-6-30 01:38

西门子C2588, 我家现在还有呢, 不知道能不能用了. 楼主写的很好, 很有青葱岁月的感受, 其实这种事是不分时间,地点,人物的, 南北方都一样. 女孩子都是早熟的.

dlf963 2012-6-30 09:20

非常好看的故事会议室到家了吗

rain1107 2012-6-30 10:09

回复 2楼 的帖子

daji2001 2012-6-30 11:19

十年。好长的炮友关系。如果是写实,那肯定没有那么重口味了。值得关注

天黑请闭眼 2012-6-30 13:37

楼主是个很用心的作者,不管肉多肉少,有肉就好,谢谢楼主。

wind-sun 2012-6-30 14:53

最近论坛很少有这样清新的文章,楼主文笔细腻、叙事娓娓道来,是一篇值得期待的佳作

hansens 2012-6-30 23:27

xiaoke0104 2012-6-30 23:33

虽然楼主写的较清淡,但还是写的很细腻,支持一记!

ppzhzx 2012-7-1 00:05

jh9870 2012-7-1 03:21

大大懂事得真早啊,牛!!

jh9870 2012-7-1 03:21

大大懂事得真早啊,牛!!

仕宦当作执金吾 2012-7-1 07:38

zuo2diao 2012-7-1 08:45

挺真实的,楼主那个时候还年轻,如果换那会是我,我一定把媛当女友来对待,疼她。

泛舟mzq 2012-7-1 13:20

静是谁,目前还不知道,只是牧觉得那是一个比媛重要的多的人,但又比不上牧心里那个任何人都代替不了的人,所以静和牧的感情即使深厚浓烈炽热火爆,但终究必然是杯具。就像牧后来的感觉一样,其实媛远比他想象中的重要的多。一个人永远无法忘记他的初恋,什么时候都可以清晰的想象到当时的情景,就像放电影一样,而且历久弥新。而男人的第一个女人也同样让人无法忘怀,即使不爱她,即使只是出于欲望。媛是个相对成熟的女孩子,可能因为她早早的失去了贞操,但其实和人的个性有更大的关系。所以媛把自己的心藏的很深,以至于即使牧想对媛负责,也会感到有点无从下手,力不从心。很明显,媛和牧上床绝不是偶然,绝不是想和小刚分手而找借口,其实她是喜欢牧的,只不过因为自己和小刚是情人的关系而牧和小刚又是好朋友,加上牧最中意的是媛的姐妹淘小童而不是媛自己,这让她感到有点难堪有点伤心,而且两个人做爱之间之后,牧都说起了小童,其实这也间接关闭了牧和媛之间的大门,让成熟的媛最终没有选择和牧走到一起。这种理智的行为可能当时很痛苦,事后看确实明智无比。和一个不爱自己的男人因为性关系扭在一起,最终也难免伤心分开。故事才刚刚开头,作者把校园里的生活在逐渐呈现给大家,或许每个人的经历都不一样,但即使是本人生活在更早的年代,也同样可以激起当时美好的回忆。感谢楼主精彩大作:excellence

shysteria 2012-7-2 01:38

青春是一辆有去无回的火车,虽然还没有到达终点站,上车的人却无法再回到从前。一一一送给你的文章和青春

梵音大世 2012-7-2 12:04

疑问???

故事虽然没有Y文那么重口味,但是这种回忆读起来更让人心情舒畅.
难怪楼主写的这么顺畅,原来这是你生活的回忆.
有几个地方存在疑问:
1.作者是那个年代的人?70?80?老实说我是个80后的人,也喜欢经常逛逛论坛,尤其喜欢一些文章,读来起感觉比看视频还过瘾.
2.作者读初中的时候就和女孩子上床,而且从文章中来看,作者还是很单纯的,第一次完全由一个女人主导,类似被那个叫媛的女孩子强奸.如果楼主是一个70后的人,那我想这种事是不是你幻想出来的,90年代社会还没那么开放吧?如上所说,我是一个80后的人,具体是87年,99的时候我还在读小学,快升初中,那个时候我们的心思也没这么成熟啊?(当然我是内地的长江流域的人)不知道楼主是否是南方沿海的人?那个时候沿海应该开放一点,但是也没这么开放吧?
这只是我作为一个读者提出的个人疑问,希望楼主给与答复
同时期望楼主继续保持这种风格,期待您的大作!:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 【十年风流往事】 第1章 (真实经历回忆录)