查看完整版本: 《双面情人》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-20 13:11

《双面情人》(CHM+EXE)

[attach]1556083[/attach]
【E书标题】:《双面情人》
【原文作者】:小猫的绮梦世界
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.52MB
【内容简介】:“我……我哪有……”来不及反驳就已经被他压倒在床上,根本动弹不得!眼前迎面而来的,则是他的男根,红通通的直凑到我嘴边。
“让我舒服吧!”我轻轻伸出舌头,只有无言的抗议了。顺着龟头的边缘,我以舌尖轻触。而他的双手则不停的抚摸我的胸部,隔着衣服的触感挺好的,乳头硬挺在内衣之下与布料的摩擦让我更有快感。

51hr 2011-1-20 15:49

男的真的变态,把自己的老婆给哪么多人日就算了,还不带套子,随便内射,贱

teratek 2011-1-20 17:33

还是老作者有味道,虽然文笔看上去不怎么样,但引人入胜。

e007e009 2011-1-20 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2011-1-20 22:09

不错的书,细腻的感受描写,比较有韵味经典。

红尘悠悠 2011-1-20 22:48

看了小猫大大的几本书,好象都是从女视角度写的。很想有这样的合集,期待啊。

hqxylove 2011-1-20 23:27

这个也是女性视角写的哦,看看

zaohuada 2011-1-21 00:18

好文章,谢谢老大,收藏下载了,心理描写不错啊

伤逝 2011-1-21 00:30

这篇文章也是女性第一视角的文章,而且女性比较保守的特点发挥的淋漓尽致。

lengqing1111 2011-1-21 00:53

看来作者有可能真是个母的,不然作品不会都是女性视角

scottxcn 2011-1-22 13:56

男女间的情爱生活在猫大的笔下栩栩如生如同现实一样,很棒的文笔,谢谢楼主分享

小灰熊 2011-1-23 15:28

又是这个作者写的文章,最近剑少整理了很多这个作者的文章

wlwl318 2011-1-23 15:41

好像女性视角写的A书不是很多,此书好像没有看过下载了欣赏下

qwerad 2011-1-23 19:51

老大一天能制作这么多的电子书实在是不容易的,可惜电子书的封面和模板不好看。

rlan 2011-1-23 20:31

双面情人? 表面的意思难道是 变性文- -#

新颖的题材  偶喜欢

yearoh 2011-1-23 22:24

女人都是些不可捉摸的动物,跟演戏似的,刚刚还是风和日丽,眨眼就乌云密布,接下就电闪雷鸣,不一会就下了倾盆大雨,甚至严寒冰封雪飘,下着下着转眼雨雪停风雷收,喜人的太阳露出来了,出现梨花带雨美景,春暖花开也重新出现大家面前,真是天生的千面演员。

woshixi 2011-1-23 23:41

恩,。这种题材的文章我是i很喜欢 看的。感谢发文。

qcd2004 2011-2-2 23:01

女性第一视角的小说,本来以为很少,没想到今天老看到,难道剑少知道本人的心理?

888188 2011-2-6 01:50

女人看见大东西后的感觉写的不错的,感谢老大的作品的,谢谢了。

青楼煮酒 2011-5-11 11:04

女性的视角作品很少,下载了,支持作者,希望还有更多好作品
页: [1] 2
查看完整版本: 《双面情人》(CHM+EXE)