查看完整版本: 《情色白眉新传》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-20 12:57

《情色白眉新传》(CHM+EXE)

[attach]1556069[/attach]
【E书标题】:《情色白眉新传》
【原文作者】:tao111
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.80MB
【内容简介】:徐良伸出自己的长舌由下向上的顺着阴部舔着舔着,受此刺激的少女哪里还忍得住,一股股粘稠的淫液不听话的流了出来,芙蓉的呻吟也由轻微的呻吟变成了哼叫:“哦……哦……哦……啊……啊……啊……好舒服太舒服了,哎呀……我又流出来了。”这个徐良可有真有他的,把自己的长舌按到少女突起的阴蒂上,在那里轻挑慢咬着。芙蓉顿时觉得子宫一涨,大量的淫液泄了出来,高潮过后的少女浑身发烫,黏液流得到处都是,弄得她的大腿也滑腻腻的。

cqhy731 2011-1-20 13:08

这书,真没看过,下下来学习学习,期待不会让我失望

51hr 2011-1-20 15:50

男的真的变态,把自己的老婆给哪么多人日就算了,还不带套子,随便内射,贱

kulan 2011-1-20 17:35

白眉的传奇故事应该相当的曲折,情节也相当吸引人。期待能看到崭新的七侠五义。

e007e009 2011-1-20 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吉庆平安 2011-1-20 21:45

哈哈,连白眉大侠都有YY的呀,那可得好好欣赏下了,我特别喜欢这部评书。

robinboy 2011-1-20 22:03

白眉大侠的改编版吗,如果是的话,喜欢这类书籍。

红尘悠悠 2011-1-20 22:08

白眉大侠是当时非常风行的一部电视剧啊,在那徐良可是英雄豪杰,不知道改编会怎么样,看看。

伤逝 2011-1-21 00:26

很难想象徐庆的儿子会怎么样,话说山西老心。。

lengqing1111 2011-1-21 00:47

现在的改编小说可真多,什么题材的都拿来改编了!

skjsjd 2011-1-21 10:33

白眉大侠的H武侠小说一定很精彩,谢谢分享,下载收藏了

wgy5858 2011-1-22 08:46

看看徐良到底能和多少个女人做!
大侠就是这一点好,女人太多!

scottxcn 2011-1-22 14:36

情色武侠同人作品,白眉的传奇在本作中是一部情色之旅传奇,谢谢剑少制作

longxuan 2011-1-22 16:35

yzr43953133 2011-1-22 20:21

看过一部老文是《白云瑞大战琼州女侠》,这部还真没看过 欣赏一下

xqbch1201 2011-1-22 22:20

这个貌似很不错的呀,下下来看看如何的呢,感谢一下

mindmild 2011-1-23 02:30

白眉大侠,让我想起了当年守着收音机听评书的岁月,感慨啊。

qwerad 2011-1-23 19:46

看了当时的电视剧,很不错的,应该收藏下来好好看一看这书。

yu_xq_cn 2011-1-25 20:37

连这个都有同人小说啊,下来看看,写得如何。谢谢楼主。

299999 2011-1-27 21:26

页: [1] 2
查看完整版本: 《情色白眉新传》(CHM+EXE)