查看完整版本: 《平妖传》(1-18)(CHM+EXE)11.01.18更新

dreamlight 2010-12-23 21:53

《平妖传》(1-18)(CHM+EXE)11.01.18更新

[attach]1528582[/attach]
【E书标题】:平妖传
【原文作者】:qsnfj2010
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:348K+673K
【内容简介】:
  君舆眼光瞥见她一对浑圆的丰乳巍巍晃动,饱满欲滴,再也忍受不住。撑起身反将她扑倒。卿卿娇呼一声,却被君舆擎住了两只窄如春笋的小脚,左右一分,雪白大腿间无限风光,顿时尽在君舆眼前。
  君舆见她含羞仰躺,袅袅青丝散在鸳鸯枕上,仿佛灌满了浆酪的雪白乳峰不住颤动,其上两点粉色娇红无比诱人。

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.12.29更新至13章。[/color][/size][/b]

[b][size=5][color=RoyalBlue]2011.01.05更新至15章。[/color][/size][/b]

[b][size=5][color=RoyalBlue]2011.01.18更新至18章。[/color][/size][/b]

robinboy 2010-12-23 23:59

武侠类h小说,看过前面章节不错,多谢楼主的新情节。

bslyj 2010-12-24 05:29

妖在哪里,难道君舆就是妖,用这样的方法来平妖!

baobei51 2010-12-24 07:04

没有看过 期待是本好书 谢谢大大制作分享 送上红心

longxuan 2010-12-24 07:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

98765432-1 2010-12-24 11:17

不知是古典的还是现代的版本,看介绍性描写不多,不知内容怎样

yearoh 2010-12-24 11:53

最先看到这题名时,就有些期待,总感觉又见逍遥的感觉,更找来粗粗的瞟了一下,自觉跟感觉的一样,是部写得十分不错之作,需说现在写的章节不是很多,没法现在就说它是精品之作,但是非常有潜力的,从展开来的故事情节和细节描写方面都表现得相当的宏大、精美,非常期待作者后面能越写越好,使人能欣赏到一部非常精彩的作品,谢谢楼主送来如此好看的作品,送红心一枚。

伤逝 2010-12-24 14:12

武侠类的H书很不错,而且描写比较细致。、

qwerad 2010-12-24 20:31

看就是看不出有什么内容的,平妖传不知是不是那古代书的改编的。

lengqing1111 2010-12-24 22:15

是修仙的吧!有妖才有仙,不然平的是什么妖呢?

ndhermit 2010-12-25 06:34

看不出内容如何,不过肉戏部分倒是蛮火辣的。

0004123 2010-12-25 06:55

好书下载收藏了非常感谢楼主辛苦的劳动和付出,永远支持你.

scottxcn 2010-12-25 19:21

看简介是仙侠类的情色文,人妖间的情色描写是本书的特色,楼主制作辛苦了。

zero701209 2010-12-25 22:58

肉戏倒是火辣辣的:excellence :excellence

xx.xx 2010-12-27 15:30

为什么不更新了?:cry
快快更新啊:teeth

tuzi110120 2010-12-27 23:52

。。。不知道是男主角妖 还是女主角。希望内容里面有另类的。

csn504 2010-12-29 17:35

文件大小不给力,但是,题材我欣赏,纠结中,下了吧~

我本闲散之人 2010-12-29 23:03

又是古典类型的情色小说,好象还是幻灵鬼怪式的。

红尘悠悠 2010-12-29 23:09

qsnfj2010大大的原创首发SIS作品,支持。更感谢梦兄为淫民制作精品E书。

kittyzhang 2010-12-30 14:17

武侠的小说很多美女啊  母女姐妹什么都可以
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《平妖传》(1-18)(CHM+EXE)11.01.18更新