查看完整版本: 《妻子与别人偷情,我巧遇情夫的妈妈》(1-21)(CHM+EXE)

剑少 2010-7-22 10:41

《妻子与别人偷情,我巧遇情夫的妈妈》(1-21)(CHM+EXE)

[attach]1360609[/attach]
【E书标题】:《妻子与别人偷情,我巧遇情夫的妈妈》
【原文作者】:欧歌
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.68MB
【内容简介】:俗话说“淫人妻女者,其妻女必被人淫!”虽然没有干到他妻女,但能操到老母,也是得报此仇啦!本文性爱情节诱人,文笔流畅,是现在少有的经典之作,写出来现在男女之间的关系复杂!

mikejim110 2010-7-22 10:53

内容题材很吸引人,一看书名就让人遐想翩翩,感谢剑少分享了

xiqi116 2010-7-22 11:07

喜欢剑少的选材,每本书都很有看头,谢谢剑少的辛苦制作.

scottx 2010-7-22 11:46

非常感谢剑少大大的辛苦制作,下载收藏了,永远支持楼主

冰点豆豆 2010-7-22 11:59

非常好的电子书籍,谢谢剑少大大精心制作,下载了

没有蛀牙 2010-7-22 16:48

内容既邪恶又强大,书名就让人遐想翩翩,谢楼主大大的分享.

linder 2010-7-22 17:14

喜欢剑少的选材,每本书都很有看头, 很好很强大

daQla 2010-7-22 18:26

这篇的内容题材比较“很邪恶,很强大”呀。

battleraper 2010-7-22 18:52

居然还有这样题材的
看来需要赏析一下了

yu_xq_cn 2010-7-22 19:06

以前看过TXT版的,现在楼主有做了电子书,非常感谢!

albertcheng 2010-7-22 21:44

妻子与别人偷情,巧遇情夫的妈妈,真的是一部很有新颖的色文

yyd304 2010-7-22 22:24

嘿嘿,看内容还真有点意思,太感谢了,都是精品,下载收藏

动画也疯狂 2010-7-23 00:52

另类的作品,感觉挺奇怪的,感谢楼主大大。

ndhermit 2010-7-23 08:13

干回情敌的老母,这也算是一种报仇了。

mnnnrr 2010-7-23 12:46

如果情节很好,语言朴实,一定是好文,希望如此:excellence

rodman1978 2010-7-23 13:05

看这个题材还是很新颖的啊。下载看看,谢谢分享啊。

wbdan 2010-7-23 17:10

太有想象力了,没干成别人的老【婆,却干了别人的老妈,有点创意,呵呵

lengqing1111 2010-7-23 18:35

我靠,干老女人啊!有点变态的嘛!
纯支持了!

0902 2010-7-23 19:58

只听说父债子还,这种子债母还得还是头一次听说。下载看看。

liuqin521 2010-7-24 00:21

看样子是不错的,可惜不全,下来一阅,感谢楼主的分享了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《妻子与别人偷情,我巧遇情夫的妈妈》(1-21)(CHM+EXE)