查看完整版本: 《龙使》(CHM+EXE)

swimmingcake 2009-3-29 15:49

《龙使》(CHM+EXE)

[attach]824458[/attach]
[color=Blue]【E书标题】:龙使
【原文作者】:闲来无事
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.79M+2.33M
【内容简介】:
  一份寒酸到不行的遗产,竟让不学无术的主角成为大陆最强的魔法师!
  龙—麦斯塔拉大陆最强大怪奇的生物,聪明、长寿、足可比拟超过万人的战斗能力;龙使—使唤龙的人,最强生物的主人,拥有巨大能力的人。
  奇怪的遗嘱、无比的好运,弗利兹获得了生平第一条龙—既可爱又顽皮的绿龙“露西亚”自此踏上成为龙使的道路。在尝过身为龙使的甜头后,弗利兹立志搜集天下各色龙女,他的邪淫心愿能实现吗?他们在旅程中会发生哪些趣事呢?[/color]

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2010-11-17 18:40 编辑 [/i]]

hxlwp 2009-4-13 22:13

算是比较出名的一本成人书了,感谢楼主的辛苦发布.

bhgx11 2009-6-14 17:26

此书算是与江山同时代的老书了,但属于玄幻系列的,不是太喜欢。

mujayway 2009-12-31 17:45

超喜歡漂亮的大圖,樓主我拿走咯,咯咯~為了免得不好意思送您一顆大紅心

TH2007 2010-1-13 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wkcwkc 2010-1-22 21:26

多谢楼主分享,龙使是比较搞笑的书.主角的运气等实在太逆天了

youlongwentian 2010-3-16 11:07

龙使是本很不错的H书,带有不少玄幻色彩,龙使倒是看完了,龙使2不知道还有没有更新,真是期待啊

usbsws 2010-5-28 17:10

龙使是比较早的h文,但个人感觉描写一般,没有同时代的“阿里布达”“我是大法师”写的号,纯支持了

常败小鸡 2010-6-6 17:05

楼上有经验的大大都欣赏了,都说是好书,这就下载欣赏,名字和一本玄幻小说一样,不知是不是H版本的。

harryxhl 2010-6-6 19:12

非常经典的H小说,很早前就看过,忍不住还是想下载下来保存!:excellence

nayaya1210 2010-6-11 23:06

非常经典的小说 在网上找了好久了 终于在这里看到了 感谢楼主

ayang88 2010-6-14 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csn504 2010-11-18 14:23

前面有LY提到了此书和阿里不达相比的差距,我个人认为是作者没有那么下功夫吧,也许他写此书就只是稍稍娱乐一下
页: [1]
查看完整版本: 《龙使》(CHM+EXE)