查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(15-16)

ollerus 2018-9-3 23:31

【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(15-16)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bakasteven 2018-9-4 03:03

閣下的小說情節已經超越了肉戲

不過土朗已經有EA
對界寶貝應該強過對神寶貝?

ollerus 2018-9-4 07:40

gdfsynwong 2018-9-4 09:03

嗯,海妈勾引龙二是为了啥?猪皮塔真的是因为意见不被采纳才那么恨龙二么?
刷子被布姐干掉本来也不奇怪,不过我总感觉到一点莫名的1/1的气息……

ollerus 2018-9-4 09:12

Skyupper 2018-9-4 10:49

[quote]原帖由 [i]bakasteven[/i] 于 2018-9-4 03:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104696718&ptid=10263440][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
閣下的小說情節已經超越了肉戲

不過土朗已經有EA
對界寶貝應該強過對神寶貝? [/quote]
所谓对界、对神更多的是说宝具的适用范围。EA强在AOE,而杀神枪甚至可以说是至今fate中最强单体宝具,虽然一个人都没杀过。FA被世界盾挡住、FGO狂王硬吃了神杀枪、FE神杀枪被阿周那和查理曼合力挡下来了。可怜我小太阳的逼格哟。

Skyupper 2018-9-4 10:53

苦等一月终于等到了作者更新,虚浮。就算去掉H也非常完美,当然我是冲着H来的。话说可怜哦刷子哟,基本上是木得一点牌面。话说单挑的话阿周那确实打不过大兄,但为啥我每次都被强制打断,难道这就是天选之人吗。

ollerus 2018-9-4 11:01

神奇的初恋 2018-9-4 11:41

吃书是fate的一部分 看着有意思就行 作品是要带来快乐的 深究做啥啊 尼禄当主角还是一刀皇帝 呆毛就没这待遇 师匠要当看板娘的节奏了 这难道就成熟妹子的魅力啊

ollerus 2018-9-4 12:06

安圣特 2018-9-4 12:10

作者大大对剧情的把握真是让我叹为观止,把本书当成fate的同人作品来看,也是难得一见的佳作了~

Skyupper 2018-9-4 15:35

话说士郎在给尼禄加buff,下一章是不是爱无限尼禄手撕黑狗了啊。(滑稽)

亚斯赫里特 2018-9-4 16:09

大爱尼禄,呜姆呜姆万岁~

swows202 2018-9-4 20:53

我还以为尼禄要被库丘林NTR了呢…
结果还是没上成啊…
嘛,我都把这个当成单本小说来看了(笑)

御武雷 2018-9-4 21:40

酷秋林临死会和师酱打一炮么

风灵飘雨 2018-9-4 22:13

书客什么时候更新啊!

前世水妖 2018-9-5 02:43

士郎给尼禄塞的新灵子情报不会是表面上是水尼灵基实际是平行世界的666之兽的爱之大淫妇吧?这是打算报游戏本篇里被捅之仇?
居然不是凯克斯(阿麦金其实也蛮不错的)
cba宝具大好评,双倍的ba双倍的快乐,可惜看不到娇羞版少女斯卡蒂了
至于小太阳的戏份只能说快和三倍高文一样变成梗了,按照契科夫之枪的解释,就是最强的宝具永远都是准备被人挡下来的?
作者的剧情行文让人不禁想起了成田式吹法,逼格够高,角度也够偏僻,很和人胃口。

bakasteven 2018-9-5 11:14

[quote]原帖由 [i]前世水妖[/i] 于 2018-9-5 02:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104700302&ptid=10263440][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
士郎给尼禄塞的新灵子情报不会是表面上是水尼灵基实际是平行世界的666之兽的爱之大淫妇吧?这是打算报游戏本篇里被捅之仇?
居然不是凯克斯(阿麦金其实也蛮不错的)
cba宝具大好评,双倍的ba双倍的快乐,可惜看不 ... [/quote]
FATE的世界,最強寶貝仲會有其他野相克

konghai123 2018-9-5 18:12

哇这个黑狗,怎么这么硬。。是时候找王哈来一刀了

guoguocheng01 2018-9-5 19:23

嗯,写得真不错啊,把H部分删掉的话都是一本很好看的同人。
页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】第四章 北美神话大战(15-16)