标题: [情色三级] [美国/四級] 黛比大满贯 Debbie Does Em All [AVI/1.4G] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-12-27 16:52     标题: [美国/四級] 黛比大满贯 Debbie Does Em All [AVI/1.4G]

导演: Bob Vosse
主演: Angel, Jamie Gillis, Lynx Cannon, Shanna McCulllough, Lilli Marlene, Rod Grant, Cori Marjon
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介(自翻):最火辣性感的Debbie回来了!她最终得到了一份航班乘务员的工作。在她第一次当班的飞行中,她遇到了以前的好朋友Pam,这两人碰到一起使得这次的乘客们感受到更加亲切和热情的服务。

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
                       分卷3
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!

作者: 冰雪    时间: 2013-12-27 17:43

下载解压时,需要第三卷才能解压,请楼主发第三卷,谢谢。
作者: 362436    时间: 2013-12-27 17:44

怎么解压不了?还有第3个分卷?请楼主检查。谢谢
作者: bbxd    时间: 2013-12-27 17:54

晕死,解压需要第三卷呢,请楼主补发
作者: laofeifei    时间: 2013-12-27 19:01

哎呦 大制作啊 客机都动用了  就是女演员磕碜了点  不匹配啊
作者: ks555235    时间: 2013-12-27 19:15

这个应该有几部吧,看样子是个系列
作者: cuiyueming88    时间: 2013-12-27 20:39

解压不了,需要第三卷,请楼主放出,多谢。
作者: wujun4199    时间: 2013-12-27 21:12

哎呦 大制作啊 客机都动用了  就是女演员磕碜了点  不匹配啊
作者: zanmus    时间: 2013-12-27 21:21

解压不了,白忙活,却第三卷,请楼主补发。
作者: hz110    时间: 2013-12-27 21:52

标题大小显示是1.4G,下载2卷只有1个G,解压缺少第三卷,空姐系列是很不错的主题,而且欧美四级片有情节,有内容,比现在跑上来就肉搏战有看头的多,麻烦楼主尽快补发,最后为您的辛勤劳动还得说声谢谢。

作者: 艾思弘61    时间: 2013-12-27 22:45

这些女演员的身材真是火辣诱人啊 而且穿着打扮也是很性感的啊
作者: 安静的爱你    时间: 2013-12-27 23:09

这就叫四级呀,明明都A片了呀
作者: 1025716635    时间: 2013-12-28 02:07

缺少第三卷的楼主,刚发现
作者: baishunlee1    时间: 2013-12-28 02:29

靠,看标题还以为是台湾的黛比呢!
作者: fahne    时间: 2013-12-28 05:40

感谢楼主的奉献,请楼主上传第三卷,大伙儿都等着呢,谢谢了!
作者: nixiangzen    时间: 2013-12-28 06:55

欧美国家以前拍的四级片很狂野,女主一般都不刮毛。哇塞,那个茂盛啊
作者: xiaoa123    时间: 2013-12-28 23:56

关注这个主角angel 好多次了,但是这个名字也是最愁人的地方,根本没有办法去搜索,出来的非相关结果太多了。若是能知道她的全名就好了,另,感谢楼主补档
作者: lxfaig1004    时间: 2013-12-29 00:19

有剧情的空姐系列
作者: 122asd    时间: 2013-12-29 11:43

其实现在看这些老片子除了清晰度差些,在享受的方面要强于现在的A片。
作者: 1983428    时间: 2013-12-29 11:55

看这样的片子很有怀旧的感觉啊
作者: asa123456789    时间: 2013-12-29 20:55

可惜 看图片好像不错的样子  下载了看看 但是上面都说不能下
作者: wghsvw    时间: 2013-12-29 22:02

解压不了,白忙活,却第三卷,请楼主补发
作者: swvip    时间: 2013-12-30 15:25

下载解压时,需要第三卷才能解压
作者: shr1shr1    时间: 2013-12-30 16:26

解压不了,需要第三卷,请楼主放出,多谢楼主。
作者: robotyan    时间: 2013-12-30 19:54

黛比系列还不少片子呢,还以为只有2部
作者: franck-cn    时间: 2014-1-1 10:29

美国早期空姐题材的作品,而且还有有丝袜诱惑,还是老美开放啊!
作者: huajianno3    时间: 2014-1-1 22:53

三大四级片美女齐聚一堂
作者: zjycxf    时间: 2014-1-1 23:05

晕死,解压需要第三卷呢
作者: 空空星者    时间: 2014-1-3 23:46

看不到图了,怎么换代理也没用了,听大家说是大制作的空姐题材,制服丝袜想想都让我痒痒
作者: yyghw    时间: 2014-1-4 00:13

感谢楼主发片,情节好,演员诱惑,感谢您心情的劳动,祝好!
作者: er233    时间: 2014-1-7 22:24

国产不是也有位叫黛比? 现在好像不出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/luntan/) Powered by Discuz! 7.2