标题: [经典] 大人の日曜剧场 みて肛门第二章 [打印本页]

作者: a8586587    时间: 2008-1-28 12:22     标题: 大人の日曜剧场 みて肛门第二章

【片名】:大人の日曜剧场『みて肛门』第二章 : 长瀬あずさ, 瀬名えみり, 长谷川なぁみ
【片长】:80分
【格式】:AVI 699MB
【尺度】:无码
【女优】:长瀬あずさ,瀬名えみり,长谷川なぁみ
【片商】:Studio Teriyaki
【字幕】:无
【编码】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【徵码】:e5b9016c7c8cdd74344e2b6beebd376a5e33a58a
【类型】:[强档新片] [人气片商] [故事剧情] [3名女优] [淫乱痴女] [美腿美乳] [肛交] [多P杂交] [无套生奸] [中出内射]
【制作】:夜猫俱乐部原创 欢迎转载 但请原文转贴!
【官方发行日】:2008-01-17
【种子制作日】:2008-01-23
【种子期限日】:全力作种,保证完10种就撤 档案移除,请自觉作种十二小时 谢谢合作!!
【海报预览图】:

【备注】:各位朋友下载好了请自觉做种 12小时!
1.以上资讯纯为试看用途!请於下载完後24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载┅
2.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏。

附件: cyu@CT-05(AVI).torrent (2008-1-28 12:22, 56.99 KB) / 该附件被下载次数 615
作者: yxfly    时间: 2008-1-28 12:55

怎么日本的片子主要 就是  长瀬、瀬名、长谷川 她们几个在这里搞屁眼呀,别的美女的屁眼还没大看到有搞过的,唉,不过还是谢谢楼主了!
作者: 340302    时间: 2008-1-28 13:39

女优形象及气质都尚佳,感觉不错,所以 我要下看看了
作者: lytlyt200    时间: 2008-1-28 19:19

好漂亮好靓丽  感谢楼主分享 支持下!
作者: 4715    时间: 2008-1-28 21:28

这么漂亮的女人都要给插菊花`真是在太乱了这世道
作者: gg55    时间: 2008-1-29 02:42

又有新的剧场可以看了啊~!谢谢哦~!最近这种片子好象很多的吗~!
作者: hyy0257    时间: 2008-1-29 14:09

虽然一直是那么就个人啊!不过真的还是谢谢!
作者: silverhert    时间: 2008-1-29 19:14

看过图片之后两个印象啊!那就是牙齿和笑容啊!其他什么也没有!
作者: www555555    时间: 2008-2-1 06:47

看过图片之后两个印象啊!虽然一直是那么就个人啊!不过真的还是谢谢!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-1 14:58

这个女的不错,看她被弄的时候的表情,很是刺激红心送上。
作者: 哎呀哎呀    时间: 2008-2-7 20:53

看过了!还算是可以!不过看起来女优的肛门已经是很松弛了呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/luntan/) Powered by Discuz! 7.2