标题: [经典] [亚洲/无码]最新虎虎虎-黑襪誘惑の山城美姫[AVI/697M] [打印本页]

作者: xuxuan276985359    时间: 2008-1-24 18:09     标题: [亚洲/无码]最新虎虎虎-黑襪誘惑の山城美姫[AVI/697M]

[亚洲/无码]最新虎虎虎-黑襪誘惑の山城美姫[AVI/697M]

【影片名稱】:虎虎虎-黑襪誘惑の山城美姫

【影片主演】:山城美姫

【發行日期】:2008.01.04

【文件類型】:AVI (640x480 29.97fps 1001Kbps高清晰版)

【影片時間】:90 分鐘

【影片大小】:697M

【有碼無碼】:無碼

【播放工具】:推薦KMPLAYER

【種子制作】:1月24日

【有效時間】:三天。5種以後靠大家。

【種子特征】:3030b644674edfb6ec9452ccf67d2d71f38d84e6

【內容介紹】:[知名女優][美乳美臀][黑色網襪][口中爆射]

【官網載圖】:出圖慢請稍等

【封面內容】

附件: Phmap1kpkj.torrent (2008-1-24 18:09, 29.41 KB) / 该附件被下载次数 645
作者: 晓琪    时间: 2008-1-24 18:44

黑丝袜的,身材还可以噢样子也不错,我喜欢呀!这绝对要收藏,谢谢了,
作者: 发条橘子    时间: 2008-1-24 18:49

这个妹妹相当漂亮啊,我很喜欢她的笑容,长的很可爱,很性感。
作者: 寻欢    时间: 2008-1-24 19:38

呵呵 以前的AV老大 虎虎虎  可是我却看不到图   郁闷  不知道是新片否
作者: xy0012    时间: 2008-1-24 20:14

山城美姬也出了无码了,以前看有码就很喜欢,不过是否意味着她也要隐退了?赶快收藏了!
作者: 断翅的苍蝇    时间: 2008-1-24 20:39

哇塞,看图好刺激啊,支持楼主发片了,谢谢分享
作者: oroonoko    时间: 2008-1-24 21:22     标题: 整體表現很好

表情很嫵媚,身材也很好
果然不愧是經驗老道的女優
支持支持
作者: toreletter    时间: 2008-1-24 23:23

只要是穿了丝袜的 就一个都不能放过
谢谢楼主发的丝袜片
作者: xueyindao    时间: 2008-1-24 23:28

看图就非常棒了,笑容很迷人啊,收藏了,没话说
作者: ssg    时间: 2008-1-24 23:37

虎虎虎的女优就是有气质,希望推出更多精品.
作者: 8822    时间: 2008-1-25 04:35

看图就知道是好片

而且还是无码的   支持楼主
作者: jrxxl    时间: 2008-1-25 08:22

光看图片就爽的不得了了,下来看看。先送红心!
作者: air1001    时间: 2008-1-25 20:51

图片太小懒得下了
不知道质量如何。谢谢分享
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-25 21:25

这个片子确实很不错,一看就是很经典的片子,谢谢楼主发的好片子,辛苦了。
作者: se111    时间: 2008-1-26 08:52

山城美姬网袜真淫,看着图片居然射了?赶快收藏了.
作者: kofk2000    时间: 2008-1-26 23:58

山城美姫的片子以前看过一部,不知道这部如何~先支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/luntan/) Powered by Discuz! 7.2