标题: [求助] 老号花金币买勋章怎么还扣积分啊? [打印本页]

作者: xx33123    时间: 2013-10-9 14:30     标题: 老号花金币买勋章怎么还扣积分啊?

cc33123这个号在【勋章商店】庆第一会所两周年 绝版“SIS001兩週歲紀念章”跟帖后号就积分就直接负7分本来3级的号就变废号了也扣了1000多金币啊
求教是怎么回事啊···
作者: 心灵的阳光    时间: 2013-10-9 15:24

积分是由金币自动换算得来的啊,你金币么了,积分不就随之减少了嘛
作者: xx33123    时间: 2013-10-9 17:25

可是我那个号LV3啊,积分有十多点吧,现在直接—7分LV0 而且勋章也没有,欲哭无泪啊,就是扣了1000多金币
最多降至LV1级而已啊,搞不懂啊
作者: 亂花    时间: 2013-10-9 22:35

有什么搞不懂的?身体本来很弱,结果你非要做七次郎,结果透支垮了,搞懂了吗?
作者: 恨不淫    时间: 2013-10-9 22:50

厄。楼上好形象的比喻
作者: 剑鱼    时间: 2013-10-10 00:34     标题: 回复 4楼 的帖子

花大真是幽默啊

楼主的话,自购勋章会扣999金币,对应的积分会减少20,如果你的基本被扣成负的了,自然就被禁止了。

话说勋章那个帖子里要花费金币写的很清楚,你没看清楚就只能*$%^~,怪不得别人啊,用这个号重练吧
作者: 消逝的星魂    时间: 2013-10-10 14:33

积分与金币挂钩,50金币=1积分,你自己换算一下就知道了
作者: 板野梦欣    时间: 2013-10-11 07:39

10多几分,金币也就是500左右呢,-999金币,在没有威望原创什么的情况下,自然是负了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/luntan/) Powered by Discuz! 7.2