标题: [成人小说] 《做王八的快乐》chm [打印本页]

作者: 小賭鬼    时间: 2012-1-12 20:06     标题: 《做王八的快乐》chm

【E书标题】:《做王八的快乐》
【原文作者】: fply
【E书格式】:CHM
【E书大小】:384kB
【内容简介】:老婆笑吟吟地刮了一下我的鼻子:「怎么啦,从没发现老婆长这么漂亮吗?」我有些吃醋道:「去见小情人就打扮这么漂亮,在我面前从不这样。」老婆的脸拉了下来:「这可不是我主动要去的,是你硬让我去的。你现在后悔了还来得及,我不去就是了!」说着一屁股坐在床上。我连忙抱住老婆赔笑道:「你看你,开个玩笑就不干了。我老婆长的漂亮,受男人待见,那是我的福份,我哪会后悔呢?来,亲一下。」
[attach]1865184[/attach]
作者: 我爱性    时间: 2012-1-13 22:37

这样的作品估价是个老公可能都不喜欢看到的
作者: yeekee    时间: 2012-1-14 14:25

似乎是很古老的作品了,其中的那个丈夫的王八属性强到让人无语的地步,我手头的版本只到他们赴港,不知这里是否是全本
作者: ljw119    时间: 2012-1-14 14:55

做王八做到这样也真难为他了,世界真是大啊,这样的人也有啊。
作者: venusSIS1    时间: 2012-1-14 15:07

这男人真够贱的,人能活到这个地步不容易啊。
作者: 午夜的红茶    时间: 2012-1-15 22:40

呵呵,这封面似乎更精彩。现在绿帽文很多啊,不知道这个的文笔如何。
作者: Alan20009    时间: 2012-1-30 14:37

这男人真够贱的,人能活到这个地步不容易啊。
作者: hhrrzz198606    时间: 2012-2-2 19:34

真希望自己的LP能跟女主人公一样淫荡。家有淫妻是LG的福分。
作者: 饮色    时间: 2012-2-3 17:00

嗯-----   不要不信。这样的老公我就在现实里见过的呢。“什么人都有”这真的不是句调侃话呢。
作者: sunzhongke    时间: 2012-3-3 19:08

王八是好吃,但是要去当王八那就是脑袋被驴踢了
作者: 16658448    时间: 2012-10-6 14:55

喜欢这类小说,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/luntan/) Powered by Discuz! 7.2