标题: [经典] This Ain't Hawaii Five-O XXX (众星云集HUSTLER新片:热门美剧夏威夷特警色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-14 22:07     标题: This Ain't Hawaii Five-O XXX (众星云集HUSTLER新片:热门美剧夏威夷特警色版)

【影片名称】:This Ain't Hawaii Five-O XXX                                         
【格式类型】:AVI
【影片大小】:703.34 MB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Priya Rai , Kaiya Lynn , Victoria #FF0000 , Lana Lopez , Sophia Santi , Nicole Ray , Pike Nelson , Tommy Gunn , Jack Lawrence , Jack Vegas
【图片预览】:

附件: This_Ain_'t_Hawaii_Five-O_XXX____.torrent (2011-1-14 22:07, 55.55 KB) / 该附件被下载次数 22187
作者: sissexkingdom    时间: 2011-1-14 22:13

漂亮又诱惑啊  花环在乳沟中间 太勾人了
作者: h1123a852h    时间: 2011-1-14 22:17

好吸引我的女主角,应该有剧情吧下来看看。
作者: jaylinhan    时间: 2011-1-14 22:18

无毛的,究竟是剃得呢还是激光的呢,还是白虎呢,不过超级喜欢,干干净净的感觉
作者: llcc    时间: 2011-1-14 22:41

最喜欢在风景特别美的的地方看漂亮MM演的影片了!
作者: anglesun    时间: 2011-1-14 22:42

这部片子,从图片看就很不错,有情节,先不管主角漂亮与否,情节应该是有的,值得一看
作者: daoqi007    时间: 2011-1-14 22:47

没看到夏威夷的女警亮风骚,只看到 原始的土著在爱爱,根本没穿警服嘛,所以是特警。
作者: watv    时间: 2011-1-14 22:53

不错 图片看画质还是很高的 美女也很靓丽
作者: 650713    时间: 2011-1-14 23:03

像花一样漂亮,二个超大奶子坚挺很有诱惑力,喜欢。
作者: laosi25    时间: 2011-1-14 23:05

这么多的美女真的叫人心动。而且是好莱坞。所以行动
作者: zjch2    时间: 2011-1-15 00:16

如果能下载就好了   影片很不错  支持一下
作者: yoyu007    时间: 2011-1-15 00:41

场面口味有点重啊,女主角都是生猛型的,比较激烈
好像不是很清晰啊 ,不过片子 不错
作者: sanshiduosui    时间: 2011-1-15 00:41

看图片很是不错的,夏威夷风情的比较少见,看看吧
作者: ax100    时间: 2011-1-15 00:45

是有剧情的片子啊,不错,我很喜欢,女优胸大屁股圆,我最爱的肉弹类型!
作者: wangsicao    时间: 2011-1-15 00:49

楼主种子有问题啊!请尽快修复,更改!谢谢
作者: woshiwo1986    时间: 2011-1-15 00:53

夏威夷美景加绝色!火辣的海风加火辣的美女!这部片绝了!
作者: ax100    时间: 2011-1-15 01:09

看封面就知道是部非常精彩的好片子,封面女优的姿势真是太诱人了啊
作者: wwwwww.com    时间: 2011-1-15 01:39

各种题材集中在一部片子里,真棒!女优的表情也实在是勾人。感谢楼主的辛勤劳动!
作者: 大长精    时间: 2011-1-15 02:17

好片,女女漂亮,波也大,而且还有情节?不支持不行啊
作者: jy901672    时间: 2011-1-15 02:30

这个片子不错,女人漂亮,下载看看,感谢发片
作者: allan_668    时间: 2011-1-15 03:19

波波还蛮漂亮的。身材很好。不错。谢谢分享。
作者: 007wolf    时间: 2011-1-15 05:30

不愧是特警,每天都要卖命的“干”活,辛苦辛苦,我们看的很佩服啊
作者: longxuan    时间: 2011-1-15 05:47

看来夏威夷特警在美国也很红,H版都出来了,支持了
作者: xbox0626    时间: 2011-1-15 06:30

这妞真漂亮,不过个人感觉这片子不够激烈,如果在配合穿上点丝袜就更好了比较性感
作者: 屄心    时间: 2011-1-15 06:58

美丽的夏威夷海滩,美丽的在奶婊子,警察要操美女,女警察要想找男人操,绝了,美丽的婊子
作者: 梅表哥哥    时间: 2011-1-15 07:44

经典的片子!经典的剧情!经典的女优!非常值得收藏!感谢分享!
作者: qp12345qp    时间: 2011-1-15 08:59

欧美的很刺激,很暴力,女的身材很不错,支持了。
作者: woshangseinse    时间: 2011-1-15 09:02

好,支持一下,喜欢这样的
作者: 一般黑    时间: 2011-1-15 09:21

夏威夷真是热情的国度   男人的天堂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/luntan/) Powered by Discuz! 7.2