标题: [成人小说] 《耻辱之教育实习》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-10 14:58     标题: 《耻辱之教育实习》(CHM+EXE)

[attach]1546202[/attach]
【E书标题】:《耻辱之教育实习》
【原文作者】:LKK
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.54MB
【内容简介】:用食指轻轻放在阴唇上,从下向上滑动,到达阴唇的顶端,把阴核从肉缝里剥出来。虽然很小,但那种肉质和感触都很像龟头,用指甲轻轻摩擦时,静香的下半身像小鱼一样跳动抬起屁股。这时候贡想到用食指沾上口水揉搓的方法。很想看到平时一本正经站在讲台上的静香,这时候会有什么样的反应。食指上沾满口水压在阴核上,然后像画圆圈一样旋转,压迫阴核的力量也是……

作者: 伤逝    时间: 2011-1-10 17:14

又是一部日系的翻译小说,不得不说,有时候日本人比我们更加变态。
作者: longxuan    时间: 2011-1-10 17:33

这个自慰的描写时相当不错,就是不知道真军的时候是不是一样好
作者: 清风客    时间: 2011-1-10 19:03

不错的H翻译类小说啊, 多谢楼主分享了。
作者: yearoh    时间: 2011-1-10 20:30

今天剑少带来了不少日系作品,使人能从这些不同佳作中欣赏到日系的特色和精彩,非常谢谢,送红心。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-10 21:48

看简介,性爱的过程描写的很详细啊!下了!
作者: robinboy    时间: 2011-1-10 22:27

应该又是一本日系的小说,感觉日系的小说和他们的片片一样雷同
作者: e007e009    时间: 2011-1-10 22:44

日本的吧?一看就是我喜欢的类型,谢谢大家!
作者: wbdan    时间: 2011-1-11 10:14

今天好好的看看小日本是如何变态的,好好了解一下这个变态的国家。
作者: 漠视    时间: 2011-1-11 17:05

日本人写的是变态,但也好看些,感谢剑少制作精美E书
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-11 20:44

又是一部日系的调教黑暗作品。怪不得小日本这么厉害,原来这个也要教育实习啊。
作者: qwerad    时间: 2011-1-11 20:51

又是LKK的作品,还是下载下来看一看,读一读,消遣罢了。
作者: gl4582    时间: 2011-1-13 12:41

日系的翻译小说经典中的经典,太感谢楼主了,谢谢.
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 21:14

貌似太短了一点,这么短的H文还没看过瘾就没了
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 19:31

日系凌辱作品,可爱的美女老师被sm凌辱最终体味性爱真谛的故事,谢谢剑少分享
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-15 01:07

很细致诱惑的性爱细节描述,经典的日本小说风格,谢谢楼主分享了!
作者: 755347143    时间: 2011-1-15 22:32

日本小说一般都描写得很细腻,看起来心理上的享受很多,看简介就很不错了
作者: uploadfree    时间: 2011-2-12 17:58

刚刚下载的一本也是日系调教小说这本介绍也不错同样收下
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 12:58

还是日系作品,看着就刺激,倭寇就是色,哈哈
作者: 玉无瑕    时间: 2012-4-2 20:00

不错的H翻译类小说,不得不佩服小日本的情色文化!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/luntan/) Powered by Discuz! 7.2