标题: [新片] LADS-082 レズの鬼 4 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-12-30 11:16     标题: LADS-082 レズの鬼 4

LADS-083 レズの鬼 4 レズぶったぎり2時間
wmv-1500kbps-1.29G
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_252lads082/
引用:
   発売日:         2010/12/24
収録時間:         120分
   出演者:         夏川るい 藤宮櫻花(眞雪ゆん) 北島玲 島田香奈 星川ヒカル
                        緒川さら 佐伯奈々 香椎杏子 七瀬たまき 星優乃
      監督:         ----
シリーズ:         レズの鬼
メーカー:         LADIES♀ROOM
レーベル:         LADIES♀ROOM
ジャンル:         クンニ レズ おもちゃ
       品番:         lads082

http download:
http://hotfile.com/list/1211348/3c38e5a
复制内容到剪贴板
代码:
LADS-083 レズの鬼 4 レズぶったぎり2時間
wmv-1500kbps-1.29G
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_252lads082/
[quote]
   発売日:         2010/12/24
収録時間:         120分
   出演者:         夏川るい 藤宮櫻花(眞雪ゆん) 北島玲 島田香奈 星川ヒカル
                        緒川さら 佐伯奈々 香椎杏子 七瀬たまき 星優乃
      監督:         ----
シリーズ:         レズの鬼
メーカー:         LADIES♀ROOM
レーベル:         LADIES♀ROOM
ジャンル:         クンニ レズ おもちゃ
       品番:         lads082

[/quote]

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_252lads082/h_252lads082pl.jpg[/img]

[size=4][color=Red]http download:
[url]http://hotfile.com/list/1211348/3c38e5a[/url][/color][/size]

附件: LADS-082.torrent (2010-12-31 07:11, 56.05 KB) / 该附件被下载次数 6787
作者: masazuki    时间: 2010-12-30 11:29

女同的片子。如果女优演技很好很出色。
没男人只看女人表演也会很淫荡。
感谢。
作者: yechenfeng    时间: 2010-12-30 11:40

这2个女的都不错,就是看上去老了一点了,纯支持希
作者: glysb666    时间: 2010-12-30 11:51

女同片,看起来听唯美的,女优也很漂亮,不同的感觉
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-30 11:58

女同片啊?女优质量都不错,如果共演多P片一定很好看,但是女同还是算了吧,不好这口
作者: chh1967    时间: 2010-12-30 12:20

一向对女同片不感兴趣,不过这么多知名女优共同出演似乎比较难得。
作者: lcluojun    时间: 2010-12-30 12:36

女同片,欧美看的比较多,本来就女同,在加上打了码更没什么看头了
作者: icsicsics    时间: 2010-12-30 12:37

这两个美女真是诱人啊 楼主辛苦了 支持一下
作者: yyy_555    时间: 2010-12-30 12:38

女同片,太好了,找了好久了,小日本的女优比欧美的好看多了
作者: mnwx    时间: 2010-12-30 12:41

日本的女同片子没有欧美的带劲 不过还是感谢楼主发帖
作者: wangyang23    时间: 2010-12-30 12:49

图好少啊 看着好像是女同的片子 看不大清楚 支持下
作者: gh8266060    时间: 2010-12-30 12:50

女同的新作,女优长相一般身材还行,纯支持了。
作者: sy8600158    时间: 2010-12-30 13:16

没有男人的日本真不好过,两位娇嫩的大美女,做着各种诱人的动作,口水啊
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-30 13:20

这么多人啊,有名的却不多
作者: gan4122    时间: 2010-12-30 13:28

女同片的主角都是一级漂亮的,表演也相当有激情!感谢!
作者: zxcvbnm541312    时间: 2010-12-30 13:46

都是女同的片子,不知道为什么标题是什么鬼,没理解
作者: lilusu12600    时间: 2010-12-30 14:04

女同系列片!不太喜欢!就两个女的自己在玩!
作者: 校长82    时间: 2010-12-30 14:06

女同片阿。看来好久才看出来。里面有几个都是不错的女优。下来看看了。
作者: 外交    时间: 2010-12-30 14:13

这样的群交片都是我要收藏的,但是这部女优长的不怎么样
作者: rockpnz    时间: 2010-12-30 14:54

年度巨作,大家看看,都是我们平常喜欢的熟女,夏川るい 藤宮櫻花(眞雪ゆん) 北島玲 島田香奈 星川ヒカル 緒川さら 佐伯奈々 香椎杏子 七瀬たまき 星優乃,珍藏吧。
作者: luiscoljuve    时间: 2010-12-30 15:11

貌似是女同片啊,这样的片子刺激度稍显不足,但是画面会比较唯美就是了
作者: 透明的果实    时间: 2010-12-30 15:14

象是百合啊,缺少了一点激情啊 总体感觉还是不错的
作者: linda1001    时间: 2010-12-30 15:26

楼主发来的片子,部部都堪称经典,这部也不例外,感谢楼主了!
作者: nj19900821    时间: 2010-12-30 15:30

女同的片子我很喜欢 看着两个美女在纠缠在一起 很让人热血喷张
作者: 0zzfest    时间: 2010-12-30 15:57

紫玫瑰,你经常发AVS的新片,小弟请求能不能发最新的“非日常的闷绝游戏”啊?
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-30 16:22

很喜欢女同的片子,看见两个女优一起亲热就能给我一种说不出的快感。很棒的片子。
作者: aappaapp    时间: 2010-12-30 16:25

其实日片女同的片子还是很耐看的,情节细腻,另有风致,尤其是女虐女的更有看点,女优的表情实属是西片所不具有的。
作者: 男蜘蛛    时间: 2010-12-30 16:39

呜呜,两传说中的大波霸
作者: zhouyulc    时间: 2010-12-30 16:57

女同的片子,女优都非常的漂亮啊。身材也很好、
作者: alex_涛    时间: 2010-12-30 17:01

这两个女孩还真漂亮,女同搞起来非常的投入,是一部很不错的片子,献上红心
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-30 17:17

女同啊,感觉还不错咯,日本的女同片子总是给人很柔软的感觉,多谢楼主分享了!
作者: yjm183    时间: 2010-12-30 17:20

感谢楼主,日本女同还是第一次看到。谢谢楼主的分享
作者: shuizhu    时间: 2010-12-30 18:36

一直很喜欢女同类型的片,先谢谢楼主了 不过种子是不是出问题了,我这老是显示非法,难道是我机器出问题了? 不过还是感谢楼主的无私分享
作者: vanka2000    时间: 2010-12-30 18:42

如果演员到位的话这样的片子还是不错的。。
作者: luoxing206    时间: 2010-12-30 18:58

种子文件好像损坏,请楼主检查一下,谢谢。
作者: a309656036a    时间: 2010-12-30 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

是一部讲意念的片子,我期待楼主更多AVS的片子,官网近期更新了很多,等待照哦个
作者: zxykk    时间: 2010-12-30 19:12

女同性恋的就没有兴趣啦,支持一下啊。
作者: sdfeng1111    时间: 2010-12-30 19:13

女同片必下,感谢楼主,红心送上,哇咔咔,这下有福了
作者: moto6100    时间: 2010-12-30 19:18

种子好像不能下了,请检查 一下。好喜欢女同片!急呀!
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2010-12-30 19:19

女同片啊 我的最爱,这么多女优,阵容豪华,不过个人还是最喜欢SOD的女同片,表演都很投入的感觉,还是红心送上,发片辛苦。
作者: txklhhh    时间: 2010-12-30 19:49

好久没有北島玲的消息,还以为她隐退了呢,没想到在这个片子里面冒出来了,不容易啊玲丸大嫂,大把年纪了都~
作者: gaobie201007    时间: 2010-12-30 20:07

哇~~美女。我喜欢这个类型的~~必须支持楼主!!
作者: fahne    时间: 2010-12-30 20:11

最喜欢女同的片子,感谢大大!
作者: cripity123    时间: 2010-12-30 21:02

不错的片子啊~谢谢楼主分享了~给楼主送红心
作者: skyxyz5840    时间: 2010-12-30 21:04

紫玫瑰,大哥? 还是姐姐?
你总算回来了,曾经一度看你的影片,当时不觉得,也没有及时回帖,
后来你沉寂了一段时间,我发现没有你的电影就好像缺少了什么似的,
忍不住把你以前的电影全部找出来下载了一遍以后,你却还是没有出现,
就在我失望的时候,你出现了,我真的很高兴,希望你以后多多发片。
                                                                       ------------你忠实的拥护者之一!
作者: 张庄主    时间: 2010-12-30 21:09

两个美女岁数不大,还很老练,你看她俩接吻的样子,简直是吸引。
作者: wu2039    时间: 2010-12-30 21:11

两个女人做爱  逗奶 不过还是有好多我喜欢的女优
作者: wshdnss    时间: 2010-12-30 22:43

说实话,女同乍一看还有点意思,可是看多了,无非就是那点手段,毕竟要阴阳结合才能体验出快感撒!
作者: zqc22    时间: 2010-12-30 23:01

这个片很不错,轻熟女搞女同,够丰满,而且不难看
作者: 星魂    时间: 2010-12-30 23:19

唯美的日本女同,虽然没有欧美女同的狂放与激情,但胜在东方女性的柔美跟妩媚,好片,红心送上。
作者: lflf87654321    时间: 2010-12-30 23:31

两个大MM美女啊,而且又年轻,我太喜欢了,支持一下
作者: hhuuddii    时间: 2010-12-31 01:13

女人搞女人的片子也不错的,一次可以看到好多女人。
作者: zhxno1no1    时间: 2010-12-31 02:05

女同的片子一直是我的最爱 真的看2个女人互相乱搞很有味道啊
作者: ttpod123    时间: 2010-12-31 02:24

小日本的女同片!感觉还不错!能改成步兵就好了!
作者: zzly    时间: 2010-12-31 04:52

长的很漂亮啊,是我喜欢的类型,下来看看谢谢了
作者: yelubai    时间: 2010-12-31 08:53

可惜了这片子,这么多美女熟女,女同了就不太感兴趣了
作者: alex8122    时间: 2010-12-31 09:48

这两个女的的MM都好大哦,有肉感的女的.我喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/luntan/) Powered by Discuz! 7.2