标题: [成人小说] 《闯王宝藏之谜》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-20 09:03     标题: 《闯王宝藏之谜》(CHM+EXE)

[attach]1525436[/attach]
【E书标题】:《闯王宝藏之谜》
【原文作者】:台北大将军
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.63MB
【内容简介】:明朝末年,政治腐败,民不聊生,流寇李自成起兵作乱自号“闯王”,“闯王”攻入北京城,明崇禎皇帝自縊梅山,后因陈圆圆之故,吴三桂引清兵入关,攻陷北京,闯王败亡,这段歷史,各位应该耳熟能详。
世间传说,闯王一路打进北京,沿途邱毫无犯,等到佔据北京,却劫掠百姓及明朝皇宫珍宝,运往不知名地方藏匿,到李自成败亡,都没人知道宝藏下落,“闯王宝藏”传言不脛而走,清初层花大量时间人力寻找,终无所获传说因此沉寂。
直到干隆三十年,“闯王宝藏”之传说又在江湖上流传,这次是传说跟“震威鑣局”的总标主曾贡斐有关。另一方面,魔教“天淫神教”在教主汤可澜带领下,也加入“闯王宝藏”争夺,一场武林的腥风血雨即将展开。

作者: 阅尽千山    时间: 2010-12-20 11:07

关于闯王题材的书还是少了点,先下来看看,其实很有搞头的
作者: yearoh    时间: 2010-12-20 11:30

从介绍中只能知道是一部传统的武侠作品,不是放在这里,相信没看过的人都不会打它当作H类,倒有点象是金庸写的白马啸西风的感觉。自从有了钱,就成为了万恶之源,为天下带来了灾难。不知此宝又会掀起什么样的风浪,也站在远远地凑一个热闹,希望能听到好消息。
作者: sasa_shi    时间: 2010-12-20 11:30

这样的题材挺有意思的,要看看才行,谢谢楼主制作分享电子书
作者: 漠视    时间: 2010-12-20 13:27

这个还是比较有意思的,很不错。谢谢了。
作者: skjsjd    时间: 2010-12-20 15:17

看简介应该是一部传统的H武侠作品,超级喜欢这种类型的,谢谢分享
作者: 伤逝    时间: 2010-12-20 15:20

不知道只是背景是古文,还是有文言文的状态?
作者: bslyj    时间: 2010-12-20 18:03

中国历史上三大宝藏之迷,与项羽的秦始皇宝藏和太平天国的洪秀全宝藏并列为三大宝藏!
作者: AV巨头    时间: 2010-12-20 19:18

好的文章都是人性及故事的展开性进行详细的描写,让人读来爱不释手!
作者: longxuan    时间: 2010-12-20 20:02

闯王的传说不少,但是H版的接触的不多,收下了,多谢剑少
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-20 20:24

闯王最大的宝藏就是女人了啊!好象陈圆圆也是他的女人哦!
作者: 98765432-1    时间: 2010-12-20 20:27

关于宝藏的故事不知为多少小说选为题材,尤其是武侠之类的小说.李闯王作为明末农民起义军领袖也算是一个传奇人物,有关于他的故事以及身后留下的所谓宝藏,确实值得探索.
作者: e007e009    时间: 2010-12-20 21:59

《闯王宝藏之谜》没有看过,看介绍应该很不错,谢谢了!
作者: robinboy    时间: 2010-12-20 22:00

情色武侠小说,超级喜欢的类型,多谢分享。
作者: wudcs    时间: 2010-12-20 22:25

开了城门迎闯王,闯王来了不纳粮。这个类型的文不多
作者: 小灰熊    时间: 2010-12-20 22:29

看来是部武侠题材的文章,作者名字很厉害啊,台北大将军
作者: p100    时间: 2010-12-21 10:34

传统武侠类作品,下来欣赏, 感谢分享 。
作者: 122374536    时间: 2010-12-21 13:42

有故事的才好看,不知会不会令我失望!
先感谢下楼主!
作者: 校园班长    时间: 2010-12-21 21:29

看介绍确实像武侠小说,没有HH的感觉,谢谢了
作者: 校园班长    时间: 2010-12-21 21:32

看了一下,不是我喜欢的那种,在HH描写上让人反胃,仅咸于感谢
作者: ermao    时间: 2010-12-23 11:20

呵呵,闯王的小说还没看过,特别是H版的,谢谢了剑少!
作者: qwerad    时间: 2010-12-23 21:26

雪山飞狐的内容就是有闯王宝藏的,这书应该是很不错的。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 16:36

人为财死,鸟为食亡是本文的一条情节主线,江湖绝色的情色描写也是一大亮点,谢谢剑少分享。
作者: qcd2004    时间: 2011-1-2 23:01

这类小说倒是很少见,以宝藏开头,会有什么好东西?
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-5 20:28

呵呵,这个到很少见,情色武侠以宝藏为线索
作者: ndhermit    时间: 2011-1-31 09:31

有点历史背景的色文,是以武侠还是历史为主呢?
作者: 888188    时间: 2011-2-6 09:40

闯王宝藏如果真的有,那真是不得了的事的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: zhuzhu9158    时间: 2011-2-6 09:49

这个题材真是吸引,不知道是现代还是古代的?
作者: tylyctylyc    时间: 2012-4-12 18:59

宝藏之谜里面有母女双收的,情节不错,多谢楼主创作这么好的电子书。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/luntan/) Powered by Discuz! 7.2