标题: [成人小说] 《金龙神枪》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-12-17 22:18     标题: 《金龙神枪》(CHM+EXE)

[attach]1523538[/attach]
【E书标题】:金龙神枪
【原文作者】:焚心
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:585K+1.00M
【内容简介】:
  绝对YY。不一样的神雕来了。美女多多,在受挫中快速成找,纷乱的时空,杨家美女,无量山,一代风流帝王。

作者: robinboy    时间: 2010-12-18 02:59

不一样的神雕,应该是值得看一看的,收下了
作者: bslyj    时间: 2010-12-18 05:12

神雕里面好像还没有无量山的描写,看来是一部大杂烩!
作者: longxuan    时间: 2010-12-18 05:35

又是YY神雕的作品,所谓杨家美女应该是指杨过的女儿了吧
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-18 15:47

YY的作品我喜欢,里面美女多多,能充分发挥自我想象。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-18 21:34

总算全本了!已经期待结局好久了!谢谢楼主!
作者: robben999    时间: 2010-12-18 22:09

文字介绍很简单,剧情描写应该不会太多。还是要看作者功底才能决定作品水准
作者: tigerqueen    时间: 2010-12-18 22:10

看看这本书怎么样吧,全本了总是比那些半拉的要感觉好一些
作者: qwerad    时间: 2010-12-19 17:26

不一样的神雕?那应该是很有必要收藏下来好好看一看的。
作者: bube1234    时间: 2010-12-19 19:26

是穿越还是同人啊,不一样的神雕一定要看看,希望作者别写成流水账
作者: 冷阳    时间: 2010-12-19 21:42

神雕啊?有黄MM,小龙女?还有养家女将?大乱搞啊
作者: laodao3000    时间: 2010-12-19 21:45

什么东东?没有看过,谢谢楼主分享,收下了!
作者: wangx1234567    时间: 2010-12-20 04:25

之前有看过和这名字一样的小说,本以为就是那篇没,可后来看回复才知道这里写的是神雕啊。
作者: chenhuang    时间: 2010-12-20 07:56

大杂烩呀挺着一根金龙神枪到处乱搞男女关系。
作者: yuexingfei    时间: 2010-12-20 10:22

看看什么叫做“不一样的神雕”,希望不要有时tJ小说,谢谢
作者: llnncc    时间: 2010-12-20 10:37

种马类的穿越故事很有意思,下载下来看看。
作者: wbdan    时间: 2010-12-20 11:46

怎么还有神雕啊,看来是种马小说啊,不过一定要有情节啊。这样才好。
作者: lqym    时间: 2010-12-20 14:44

这本数以前看过,不知道楼主发的是不是全本的
作者: slim-fire    时间: 2010-12-22 13:39

神雕的同人很多了,不知道这一部怎样,好奇中。
作者: mjhdfs    时间: 2010-12-22 14:08

应该收下看看,就是不知怎么样,简介太简单了,支持一下
作者: 意淫海豚    时间: 2010-12-22 14:10

美女多多,能充分发挥自我想象,应该还是不错的。
作者: xqbch1201    时间: 2010-12-22 16:27

武侠世界,想想都令人心动,感谢分享,送红心。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-25 06:28

神雕同人这类的题材实在太多了,看看这篇由什么新意。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-25 18:36

神雕同人中比较另类的作品,看简介除了YY还有穿越,楼主制作辛苦了。
作者: 阿源君    时间: 2010-12-26 14:26

在转载区看到是还没完结的,不知这个版本是连载到什么地方的。
谢谢制作。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-26 14:29

确实期待中的结局已经很久了,好容易有全本了
作者: 校园班长    时间: 2010-12-27 09:54

这里也有杨家妹妹,不知道是哪家的,穿的太厉害了
作者: tianzl    时间: 2011-1-7 17:10

全本的话,就下载收藏下了。不一样的神雕,难道是改变金庸的同人?
作者: xingy    时间: 2011-1-13 13:24

把神雕和杨家将联合在一起了吗?那是一定要下载来看看的。
作者: zl508    时间: 2011-1-13 22:04

很值得期待,神雕系列一向是我的最爱,尤其是小龙女,不知是否有我想要的
作者: kplovekp    时间: 2011-8-4 22:13

杨家美女指的是谁呢?小龙女?还是他的女儿?
作者: kplovekp    时间: 2011-8-4 22:21

我知道了杨家的美女就是杨过的女人怎么突然间抛出一个王语嫣来了?
作者: fire520gun    时间: 2012-2-10 20:38

冲着不一样的神雕这几个字就有一看的欲望啊
作者: 瞬间孤独    时间: 2012-2-19 02:22

不一样的神雕?现在写神雕的太多了,不知道这本怎么样
作者: wsdjp    时间: 2012-2-19 22:45

不一样的神雕?到底有什么不一样啊,楼主简介也太短了,最起码也要弄的点书里的内容来让人看看啊!估计楼主的简介也是找搬的,这个简介让人无法了解本书的精髓啊

作者: woaini2500    时间: 2012-2-20 16:21

看内容介绍估计楼主把能YY的美女都囊括其中了,佩服无限!~~~~~~~~
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-1-6 13:04

在现实生活中无法或难以完成的事情,在书中都能实现和成功,那些可望而不可及或望而却步的美艳、高贵、成功的女人们,却能在H书一一得到和占有,并任意支使和调教,而且没有任何的义务与责任,可以说是每个人都最想要和最希望的梦幻生活。而此类书正是能最大的满足人们的臆想,使人们非常有满足感和成功感,因而人们喜欢看此书的原因。
作者: fldslkxs    时间: 2013-1-8 17:45

我看简介纠结了,又是神雕又是杨家又是无量山的,到底是啥啊,金庸全本?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/luntan/) Powered by Discuz! 7.2