标题: [成人小说] 《护士淫梦》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-3 12:53     标题: 《护士淫梦》(CHM+EXE)

[attach]1510109[/attach]
【E书标题】:《护士淫梦》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.59MB
【内容简介】:新来的护士小泉宏美右手拿着深夜巡视用的手电筒,照射病房的走廊,向306号房方向走去。整洁的黑色直发上,戴着护士帽,走路时会露出膝盖的稍短白衣,使宏美看起来很可爱。
镰田已经住院四个月,刚开始经常来的女友,现在已经看不到人影,无法满足的性欲已经达到极限,只有幻想护士小姐的裸体自己手淫,可是比一般人的性欲强烈几倍的镰田那样是无法满足的。他想设法把护士小姐弄上手,就坐在轮椅上四处徘徊,给白衣天使的美眉做排行榜,这样他决定的对象就是裕子和宏美……

作者: 伤逝    时间: 2010-12-3 13:11

今天剑大做的日系小说全都收下了,谢谢剑大天天的努力。
作者: sky20    时间: 2010-12-3 13:11

护士诱惑,很有意思的题材,感觉很不错,赶快下载。
作者: wbdan    时间: 2010-12-3 13:29

小日本的这种书应该是写的不错的,虽然我不喜欢小日本,但这书应该不错,笑纳了
作者: scottxcn    时间: 2010-12-3 14:12

日系经典作品,美丽的护士被恶男凌辱的故事分外诱人,剑少辛苦了,红心送上。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-3 14:23

嘿嘿,学学如何做色狼,希望不是那种野蛮类的。
作者: 漠视    时间: 2010-12-3 14:31

这篇文章还是很不错的,送心,剑少太给力了、
作者: yuexingfei    时间: 2010-12-3 17:08

这个题材很有诱惑,制服诱惑,谢谢楼主的制作
作者: xiaofengzi15    时间: 2010-12-3 21:44

第一次来看,但是看到了护士,想来应该不错吧
作者: e007e009    时间: 2010-12-3 21:45

一看就知道是好书,好久没看护士的了,谢谢
作者: robinboy    时间: 2010-12-3 21:51

日系小说,日系的美女护士一般都是配猥琐恶男加上凌辱
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-3 22:56

又是小日本的小说,就不知道口味怎么样了?我喜欢重口味的
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-3 23:40

奸污护士的题材很诱惑,角色很刺激,谢谢楼主无私的分享了!
作者: tempic    时间: 2010-12-3 23:50

护士系列是个很多人写的题材,怎样写成新意是个问题。
作者: longxuan    时间: 2010-12-4 05:05

很早之前的作品,差不多快有十年了吧,再次看到真的很感慨,收下了
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 05:19

制服类的诱惑,看来是每一位男人的心结,谁都是逃不掉的!
作者: chenhuang    时间: 2010-12-4 08:09

住院了还不安分,还想掉护士有没有那个能力在说
作者: yearoh    时间: 2010-12-4 19:16

有这么一句“不怕贼偷,就怕贼惦记“。只要被淫贼惦记了,即使帮助和护理过此淫贼的白衣天使,也将难逃淫贼的淫手侵袭。
作者: nnnn78    时间: 2010-12-4 20:24

护士和老师都是我的最爱,骚都骚的那么正经。收下了。
作者: dclergy    时间: 2010-12-4 23:31

护士系列一直是很吸引人的    谢谢剑大!!
作者: l8361534    时间: 2010-12-5 07:08

护士也有好色的时候啊,有点期待,不知道他会有做什么样的梦呢!
作者: acqwe    时间: 2010-12-5 11:32

虽然不长,大大作品必定是精品,赶快收藏了
作者: onlymaster    时间: 2010-12-5 14:32

很喜欢护士这种类型的系列,感谢版主创作。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-12-5 14:46

好书下载收藏了非常值得呀,剑少大大辛苦了,永远支持论坛。
作者: whypjw    时间: 2010-12-5 19:44

谢谢楼主分享,护士诱惑,很有意思的题材,感觉很不错,赶快下载。
作者: qwerad    时间: 2010-12-7 21:10

护士这小东西真的很吸引人的,实在是很可爱的,学习学习了。
作者: bgc2032    时间: 2010-12-13 04:47

令人联想到著名的几个护士类动画倒是,呵呵。
作者: uploadfree    时间: 2010-12-13 15:32

护士角色类的和日系动画夜勤病栋有什么联系吗
作者: AV巨头    时间: 2010-12-20 20:17

这 名字一看就是很那个的,真的要好好下来看一看。
作者: zhtdh    时间: 2010-12-23 03:23

制服诱惑没有那个男人不爱的,谢谢楼主,下了收藏
作者: ndhermit    时间: 2010-12-26 01:12

日系小说的调教文写的非常好,这篇更是其中的经典之作。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-19 18:28

不错,医院类的比较有看头,后来会有3p吗?
作者: woshixi    时间: 2011-1-23 23:11

这个感觉挺有意思的,下来看看吧。谢谢了哈 老H文了
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 15:49

日系作品,看着不错,谢谢剑少大大!支持!
作者: yexiaoboy    时间: 2011-3-27 18:34

比较喜欢护士类型的小说,没到医院看到护士,就有激情的感觉
作者: crazyboys696    时间: 2011-10-19 11:32

护士,永远是男人心中的意淫对象啊,特别是护士裙下露出的两端小腿,再配上丝袜就更迷人了
作者: c416736532    时间: 2012-2-18 15:33

护士要看欧的那个大奶妹,那才叫勾魂,,男人精尽人亡也不为过的,,看了之后才是一个爽呀,感谢一下,
作者: changbaoluo    时间: 2012-2-19 10:32

日本小说里面难得的精品小说,很好看很激情四射!
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-19 11:51

日系经典作品,美丽的护士被恶男凌辱的故事分外诱人,剑少辛苦了,红心送上。
作者: guanshentcl    时间: 2012-3-30 13:43

小日本的这种书应该是写的不错的,但从心理上反感,就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/luntan/) Powered by Discuz! 7.2