标题: [成人小说] 《村女也疯狂》(1-33)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-9 16:20     标题: 《村女也疯狂》(1-33)(CHM+EXE)

[attach]1425597[/attach]
【E书标题】:《村女也疯狂》
【原文作者】:闲鱼coco
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.256MB+0.549MB
【内容简介】:农村父女乱伦,而且H情节很重,将浓郁的乡土气息展现的淋漓尽致,灵儿的形象更是栩栩如生,少女的娇羞与好奇显得那么真实自然。

作者: huanghu004    时间: 2010-9-9 21:54

穿成村姑?!很新颖的嘛,就是没完结,还是等完结了吧~支持!
作者: robinboy    时间: 2010-9-10 01:09

农村题材的父女乱文,主角的名字比较搞笑叫何日
作者: scottsis    时间: 2010-9-10 08:05

父女乱伦比母子乱伦更吸引人的眼球,书名也很新颖,感谢剑少制作,下载收藏。
作者: 达明    时间: 2010-9-10 08:16

父女乱伦在乱文中比较缺乏,这部看起来应该不错
作者: 526626472    时间: 2010-9-10 08:20

农村题材的乱伦的以前不是太多,只看过农村乱伦档案,今天下来看看了,谢谢
作者: chenhuang    时间: 2010-9-10 09:31

农村乱伦文中少有的父女乱伦,不过我比较喜欢母子的
作者: ndhermit    时间: 2010-9-10 14:10

乡土气息的乱文,在现实生活中应该也有不少例子吧。
作者: zmm77777    时间: 2010-9-11 01:02

父女乱伦的书的确太少了,给我印象最深的是 女人红
收藏了!
作者: bslyj    时间: 2010-9-11 09:52

就是少女的好奇与娇羞才引来色狼的,实在太天真了!
作者: shahuhu    时间: 2010-9-11 12:50

喜欢乡土类的文章,总让人向往那多彩的农村。感谢大大分享
作者: qwerad    时间: 2010-9-11 15:10

农村父女乱伦,这样的题材好像是不多的,下来好好学习学习。
作者: wgy5858    时间: 2010-9-11 20:01

父女乱伦的文章不是很多,这部一定要看一下,不过希望不只是只有父女两个人啊!
作者: redchina    时间: 2010-9-12 10:44

农村父女乱伦题材的色文很骚啊,谢谢剑少!
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-12 14:30

农村父女乱伦,而且H情节很重,具有浓郁的乡土气息,这样的小说很少见。
作者: hotiron    时间: 2010-9-12 15:38

好像是小姐变村姑的穿越情节, 看看是不是有写出新意
作者: vale    时间: 2010-9-12 19:03

喜欢乱文。更喜欢父女的。下来收藏了。谢谢楼主!
作者: bjm9999    时间: 2010-9-15 08:07

农村乱伦文,带有乡土气息的乱文,这个是最吸引人的了
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-15 10:15

最近剑少大大发了很多农村题材的书嘛!支持!
作者: hqxylove    时间: 2010-9-24 12:59

乡村题材的小说,真的一本也不愿意错过啊
作者: sasa_shi    时间: 2010-9-24 13:08

喜欢这类情节的书,谢谢楼主制作分享如此佳作
作者: 66689019    时间: 2010-9-27 02:23

又见乡土文学,而且还是父女乱,喜欢,收藏!
作者: qita    时间: 2010-9-28 22:27

农村乱伦的题材比较少啊,还希望楼主在多发这些题材的。
作者: 是不是你9864    时间: 2010-10-15 11:17

剑少呀,发了这么多了,强烈建议您受点累,弄个乡村的全集出来呀
作者: 818    时间: 2010-10-19 12:34

在农村,父女乱伦其实真的不少,在农村生女不值钱,肥水不流外人田的思想,使得这种现象很普遍。
作者: seshot9    时间: 2010-10-24 01:24

女主的名字实在是。。
好吧
灵儿这个名字确实很普通
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-25 23:42

农村父女乱伦小说还是很有看味的,朴素、温馨、
撇开伦理道德来说,就象一幅画,象《女儿娇》那样的。
作者: li8814992    时间: 2010-10-26 03:18

非常喜欢农村题材的小说现在终于又看到了谢谢您
作者: cafx    时间: 2010-10-26 20:49

看看乡下人的乱伦文正 谢谢啦 希望和介绍的一样好看
作者: hhf1120    时间: 2010-11-1 22:01

农村题材的我都比较喜欢,而且是乱文中的父女更加要收藏了
作者: ss21525    时间: 2010-11-4 10:09

乱文中的经典,使人读来欲罢不能。期待内容有所更新,感谢楼主了
作者: wusy    时间: 2010-11-4 17:38

既是农村题材又是说乱伦的小说,一定不错,应该值得收藏。
作者: ttccyy998    时间: 2010-12-31 21:03

这本书原来只看了一章,后来找不到了,呵呵,终于可以看全文了.
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-1 21:03

喜欢农村,更喜欢乱伦题材,好书收藏了,要是有更多细节介绍就好了
作者: 花小猪    时间: 2011-1-14 11:12

此类题材的作品不是很多,其中大部分还未脱离单纯的肉戏描写,希望这部作品在故事情节和人物塑造上能带给大家惊喜。
作者: chaojiselang    时间: 2011-2-7 21:58

刚刚看了一段,写得很煽情,语言也很火辣。
作者: wsyw    时间: 2011-2-8 00:20

喜欢父女论乱的题材,不过看来不完整,要是全的就好了
作者: 270586520    时间: 2011-2-8 02:39

好久没看到乡土的小说了。支持~~下来看看~~
作者: 阿源君    时间: 2011-2-8 02:50

其实乡土文写得好也是别有一番滋味,朴实的语言带给我们别样的感受。
作者: 888188    时间: 2011-2-8 07:09

村女也疯狂。。为什么不能的呢?小弟喜欢她们疯狂的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: zmjaaa    时间: 2011-6-11 13:22

农村题材的还不多见呀,特别是乱伦的,看楼主的介绍象是这样一类的好文章。给人一种乡土气息的风格。感谢楼主辛苦发帖了。
作者: hanweihehai    时间: 2012-2-9 15:44     标题: 我一直很纳闷是什么人喜欢看父女文

难道是小女生,或者中年男,难道中年人还看色文,太可悲了
作者: cgong    时间: 2012-2-12 01:22

农村题材的乱文应该素质都不错,下来看看,希望不要失望
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-9 11:38

农村题材,浓郁的乡村气息,原生态作品,应该很不错啊
作者: heat1122    时间: 2012-7-9 18:16

光光是看了简简单单的几句介绍就受不了了,希望楼主能不断的更新,谢谢!!感谢加收藏
作者: jiuye    时间: 2012-7-23 18:50

不知为何,现在不喜欢乱伦的题材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/luntan/) Powered by Discuz! 7.2