标题: [成人小说] 《邪恶的死角》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-17 23:59     标题: 《邪恶的死角》(CHM+EXE)

[attach]1355972[/attach]
【E书标题】:《邪恶的死角》
【原文作者】:超級戰
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.48MB+0.81MB
【内容简介】:故事情节前后连贯流畅情节到位,结局留着尾巴让人遐想。小说女主角語珊的内心中含有淫荡的因素,强奸和凌辱其实是她内心阴暗面中潜在的追求,而外力使之半推半就中完成了自身的某种体验。女主角語珊在与各个男人之间的关系,特别是在欢爱的场面上表现的是很好的,英雄自古难过美人关的,語珊这位大美人自然会得到不少的青睐的,因此不少欢爱的面写的引人入胜!

作者: vft    时间: 2010-7-18 18:49

又一篇目录没有的电子书!
谢谢楼主!
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-18 20:04

这本书没有看过,下载看看,谢谢剑少大大辛勤付出
作者: e007e009    时间: 2010-7-18 20:31

看介绍很不错的小说,每个人都有内心的邪恶与淫荡!
作者: lifaying    时间: 2010-7-18 20:33

听名字象是新书,还是女人的口吻写的,应该不错吧
作者: sockyoung    时间: 2010-7-18 20:56

剑少兄更新之快令人称赞敬慕,真是辛苦了。
作者: qwerad    时间: 2010-7-18 22:09

剑少老大真的很佩服你的,出书的速度这么快,而且制作的都很精美,这书我没有看过。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-7-18 22:51

这种调教类的重口味文章,越来越刺激人的神经了,不能错过!
作者: ydrenydren    时间: 2010-7-19 02:46

又一部没有看过的小说啊 剑少太了不起了 值得一下
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-19 11:16

强奸和凌辱其实是她内心阴暗面中潜在的追求,看来是个骚女。
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-19 12:44

看简介好象是SM和调教类啊!
谢谢了啊!
作者: acqwe    时间: 2010-7-19 23:00

还没看过这本小说的呢,感谢剑少的辛苦制作
作者: mikejim110    时间: 2010-7-20 10:50

以女性为第一视角的情色小说很少有哦, 下载 看看先
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-7-20 14:30

介绍貌似是本新书。下来看看,谢谢楼主了!
作者: bloodstonecn    时间: 2010-7-20 23:08

感谢楼主,回复下载,仔细看看。
作者: 千羽    时间: 2010-7-20 23:18

这本可是闻名已久,前些时间大略浏览过色中色的作者原版,但没看懂,现在下来看一下
作者: scottx    时间: 2010-7-21 09:15

剑少大大真是太厉害了,感谢楼主辛苦制作,下载收藏
作者: ndhermit    时间: 2010-7-22 08:14

超級戰是本站著名作者,他的作品凌辱情节很多,但是非常煽情,要支持一下。
作者: longxuan    时间: 2010-7-24 06:29

看过超级战的白素系列之后就一直很喜欢这个作者,收下了
作者: xiaofei1    时间: 2010-7-25 00:33

战大的文章质量向来很高,期待能有合集问世
作者: godmother    时间: 2010-7-26 21:07

看来写的好的色文都有一个共同的特点,就是对心理和潜意思的细节的把握.意识流远比直接的感官刺激来的更加激烈
作者: weizhenglo    时间: 2010-7-30 00:45

叹气,剑少大大的文都要回复才能下载,偏偏又都是我喜欢的文风,比如这种被奸系列,感谢剑少大大。
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 01:51

没有看过,不过看介绍这本小说应该是一本写得不错的,下来看看
作者: zp3446523    时间: 2010-8-14 17:08

看了介绍感觉还不错,听说是重口味,下来看看
作者: ysq123    时间: 2010-9-6 22:22

有简体繁体转换的,下来看看,这本书看了前面5章,写的很好,把女人的心理写的入骨三分
作者: orochi14    时间: 2010-9-26 11:08

很多骚女都是希望别人来强奸她吧,一种变态的欲望 下了
作者: ender1984    时间: 2010-10-3 22:33

新作吗?搜索了一下,写得很不错啊,这么经典的书,如果不是楼主差点错过了。
作者: ender1984    时间: 2010-10-3 22:36

刚发现封面竟然是佐山爱,太赞了,非常符合小说女主。
作者: yearoh    时间: 2010-10-5 11:19

虽然下载收藏了超级战的合集,但作为他的具有代表性的作品邪恶的死角,也要下下来,单独收藏与欣赏,谢谢了。
作者: 818    时间: 2010-10-10 21:56

女主角内心淫荡,就注定其这一生不会平静,人美就会变人扰,而变骚。
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-13 10:12

潜意识里喜欢被人强奸被人凌辱的女生其实不少,看看文章里怎么描写的
作者: li8814992    时间: 2010-10-29 02:00

正如楼主所说英雄难过美人关所谓牡丹花下死做鬼也风流
作者: sixusix    时间: 2010-10-29 11:56

内容介绍的不是狠清楚,看大家的反映还不错,进来欣赏下
作者: foxztooo    时间: 2010-11-3 16:52

这篇绝对是超级战大大的一片经典之作,看的让人血脉喷张,很喜欢这种文风
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-8 13:54

超级战也算比较有名了,这本书还是很不错的,情节方面颇有可观
作者: wudcs    时间: 2011-1-12 06:21

以前看过一次,找过很久了,当时在都市区好像是精华的
作者: henof    时间: 2011-1-13 23:13

很不错的一部作品。写得很优美。让人看得心醉啊。呵
作者: 888188    时间: 2011-2-9 01:45

邪恶的死角说的一定是邪恶的故事的咯。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: uploadfree    时间: 2011-2-12 11:08

书名很有吸引力,不被人注意的角落总是很隐晦邪恶
作者: jj624376    时间: 2012-3-9 19:53

看着不错哦 好像是性虐文 下来看看 感谢 啊
作者: dhlyong    时间: 2012-3-14 20:48

看到楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
作者: shaoqinghou    时间: 2012-3-31 23:57

强奸和凌辱其实是她内心阴暗面中潜在的追求
看来又是黑暗系的小说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/luntan/) Powered by Discuz! 7.2