标题: 祝MM们节日快乐哦! [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 22:25     标题: 祝MM们节日快乐哦!

今天是MM们的节日,老牛在此送上香油一桶,祝茶坊辽田市的美女们开心快乐,春光常伴,因因MM不要烦恼,娜娜MM俺来抱抱,茉莉MM常赢不败,如玉MM美丽永在,黑妹MM风姿照人,猫妞MM天天开怀,还有粥甜MM也该浮出水面换气冒泡啦……

香清郁醉春光,

邻笑语秋千荡,

景暖日催海棠,

儿眼波玉枕上,

月晓露湿罗裳,

角香阁梳红妆,

彼南山谁人傍,

舟轻帆碧水漾,

见君郎归故乡!

资料链接:
国际劳动妇女节 (International Working Women's Day) 又称“联合国妇女权益和国际和平日”(U.N. Day for Women's Rights and International Peace)或“三八”妇女节。1909年3月8日,美国芝加哥女工因要求男女平等权利而举行示威,次年8月在丹麦哥本哈根召开的国际第二次社会主义者妇女大会上决定,为了促进国际劳动妇女的团结和解放,以每年3月8日为妇女节。联合国从1975年国际妇女年开始庆祝国际妇女节,确认普通妇女争取平等参与社会的传统。
在这一天,世界各大洲的妇女,不分国籍、种族、语言、文化、经济和政治的差异,共同关注妇女的人权,妇女节取得了全球性的意义。今年是“三八”国际劳动妇女节100周年。全世界的色狼们团结起来,齐声欢呼:世界有了女人才精彩!

作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-7 22:28

今年是三八节一百周年哦,可能下个一百周年就没有俺们的事了。所以
一定要大办一下。希望组织上,能给每一位姐妹们发个红包。多多少少是个意思。表明一下态度。

祝美女们三八快乐。青春常在,人见人爱,花见花开,车见车爆胎。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 22:31     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈,下个一百年肯定没咱们啥事了,只能留给小小牛和小小小牛去折腾了啊!
作者: SRPL    时间: 2010-3-7 22:31

谢谢牛牛哥哥~
话说明天猫猫要高考体检,希望可以顺利过关…
作者: 项羽888    时间: 2010-3-7 22:34

又被老牛抢先了

借个地方也送上俺对MM们的祝福吧~

祝各位MM持续性、发展性地年轻漂亮~还有“充实”~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 22:36     标题: 回复 5楼 的帖子

哈哈,没俺提醒,估计阿吉兄弟都忘了明天是啥日子了吧?
俺下午已送花给牛嫂了,明天准备再给她个惊喜哈!
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-7 22:38     标题: 回复 3楼 的帖子

我准备身在炼狱留下这份记录,只希望版主和战友们能原谅我此刻的决定,但我坚信你们终会明白我的心情,我亲爱的人,我对你们如此无情,只因民族已到存亡之际,我辈只能奋不顾身,挽救于万一,我的肉体即将陨灭,灵魂将于你们同在,警察不会了解,老牛,亲我就咬你不是个人,而是一种精神,一种信仰

下个一百年。。。。我们的精神还在。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 22:44     标题: 回复 7楼 的帖子

晕,兄弟你甭吓俺啊,你这话俺听着瘮得慌哦,后背有种凉凉的感觉哈!
作者: hanyuha    时间: 2010-3-7 22:47

楼主你的帖子真的太经典了呵呵我发了 个妹妹哈哈!谢谢了
作者: 646852    时间: 2010-3-7 22:58

牛哥可真会拍SIS女会员的马屁

真是坐那那湿啊

可惜我只能过11.11
作者: 项羽888    时间: 2010-3-7 23:08

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-7 22:36 发表
哈哈,没俺提醒,估计阿吉兄弟都忘了明天是啥日子了吧?
俺下午已送花给牛嫂了,明天准备再给她个惊喜哈!
俺是想凌晨发祝福帖来着~
单位早就发东西了,还组织会餐和近郊游,咋能不知道呢~
牛大是好男人~好好陪牛嫂呗~

另:听口气看头像俺咋觉得亲我就要你是MM捏?
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-7 23:13

俺是男的。而且下辈子还是男的。
当个女的不舒服。每个月总有几天会心神不定。
下面总是滴汤滴水的,大街上小便也不方便。
当男的多好啊。呵呵
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-7 23:17

俺前几天看了个生孩子的视频。
吓得俺两手成拳头状放在嘴前,目光呆滞。
心跳加速,差点拿过去了。

感慨万千,作男人真好。
作者: 3775570    时间: 2010-3-7 23:19

嗯,牛哥,咱以后管这个节日叫女生节吧,三八三八,跟骂人是的 - -!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 23:19

回HAN兄弟:发给MM可得把前两句改了才行啊!

回小福兄弟:拍美女马屁,是男人义不容辞的责任!

回阿吉兄弟:陪好牛嫂一天,可以为俺自己换来好几天的自由哦!

回咬你兄弟:你这么说的话,美女们可真要咬你的哦!

回水水兄弟:所以那个“节”字俺没省略哦!

作者: 项羽888    时间: 2010-3-7 23:23

哦~误会了咬兄~不过你那头像俺咋看错性别了呢

另外:你在缘紫MM的帖子里的回复用了违禁字~抓紧编辑了去吧,扣金币的~
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-7 23:25

俺说的是一方面。
当女的有穿不完的漂亮衣服。不象男的,主要就是西装。
当女的好,走到哪里都有人宠。都有人主动帮忙,帮你提东西呀什么的。如果是男的,谁帮你呀。
当女的好,家里如果是一男一女,长大了,女的肯定有自己的一间屋。俺们男的就只好睡客厅。
当女的好,街上可以吃零食。有人关心,有人抱抱。有人送花。
不用自己买房。呵呵。压力不大。所以,可以长命百岁,
老太婆比老头多。
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-7 23:26

俺说的是一方面。
当女的有穿不完的漂亮衣服。不象男的,主要就是西装。
当女的好,走到哪里都有人宠。都有人主动帮忙,帮你提东西呀什么的。如果是男的,谁帮你呀。
当女的好,家里如果是一男一女,长大了,女的肯定有自己的一间屋。俺们男的就只好睡客厅。
当女的好,街上可以吃零食。有人关心,有人抱抱。有人送花。
不用自己买房。呵呵。压力不大。所以,可以长命百岁,
老太婆比老头多。
作者: love-av    时间: 2010-3-7 23:32

我工作地方的女孩子们,都不愿过这个节日,说还没结婚呢,就是妇女了
作者: wuhenhot    时间: 2010-3-7 23:33

呵呵,俺明天要给公司里的女生发节日礼品,呃~虽然这个任务很光荣可是为虾米要是俺泥!
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-7 23:34

牛哥一代风流才子 时刻惦记着女同胞们
不要说三八 我连自己什么时候生日都不记得
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 23:59

TO爱AV兄弟:呵呵,就法律层面来讲,所有女性在法律上都可以认为是“妇女”,而在辞典中“妇女”的定义是成年女子的通称!

TO吴兄弟:俺想要这机会还捞不到呢!

TO虫虫兄弟:可以记不住自己的生日,但必须得记住美女们的节日,这是好男人的重要标志哦!
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-8 01:34

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-3-7 23:23 发表
哦~误会了咬兄~不过你那头像俺咋看错性别了呢

另外:你在缘紫MM的帖子里的回复用了违禁字~抓紧编辑了去吧,扣金币的~
谢谢楚王。已经修正了。一不小心就差点犯了错误。
你是好人呀,俺每天睡觉前都给你唱《好人一生平安》

呵呵
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-8 08:24     标题: 回复 23楼 的帖子

哈哈,俺也是好人啊,俺每天睡觉前都祝MM们永远年轻漂亮的哦!
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-3-8 08:30

谢谢牛哥的祝福,要送我们这里的妹妹们礼物哦。
作者: av99788    时间: 2010-3-8 08:33

三八节,拍马屁。牛兄,果真 ,淫得一手好湿。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-8 08:36     标题: 回复 25楼 的帖子

呵呵,一桶香油+一束 ,礼轻情意深、情深映碧水哈!
作者: christina78    时间: 2010-3-8 08:59

牛哥早啊~~这个破节,我才不过呢,而且也没机会过过~~
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-8 09:01

老牛大叔,咋不见给黑妹SAMA的祝福啊?难道大叔觉得偶和黑鱼结婚了就性别模糊鸟吗?好想念色鱼啊,每次都会来送花送酒的,不像这帮老色狼,只盯着未婚的献殷勤!
作者: christina78    时间: 2010-3-8 09:06

搬个小板凳前排就坐看老牛叔处理危机~~
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-8 09:07

哈哈,又见娜姐的“破”口头禅,娜姐小心不要被妇联看到,否则又要来找娜姐理论啦!娜姐虽然不过这个节,不过还是要对你说节日快乐!
作者: christina78    时间: 2010-3-8 09:11

哈哈,哪有那么变态的妇联~~

你们直不直播奥斯卡?我现在不关心电影,就只看红地毯了~~
作者: 只因有你    时间: 2010-3-8 09:41

祝福哥哥们的女人都:永葆青春  容颜 心情 永远 美丽!

这世界因为有你们男人的存在 所以女人才活得 而多姿多彩

让我们一起欢呼 一起喝彩 百年妇女节快乐
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-8 09:49

引用:
原帖由 blackwhite2001 于 2010-3-8 09:01 发表
老牛大叔,咋不见给黑妹SAMA的祝福啊?难道大叔觉得偶和黑鱼结婚了就性别模糊鸟吗?好想念色鱼啊,每次都会来送花送酒的,不像这帮老色狼,只盯着未婚的献殷勤!
俺接受批评,俺深刻检讨,俺立马改正!
作者: liaozhigao    时间: 2010-3-8 10:28

看来还是牛哥有才啊,这藏头诗写的太有水平了啊。
作者: dean93890    时间: 2010-3-8 10:33

难得牛哥有这份心,不知牛哥有无心踏入菠菜业啊?小弟都一百多万了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-8 10:43     标题: 回复 36楼 的帖子

呵呵,俺要菠菜了,这“回复流”阶级不就真成了修正主义了吗?
作者: dean93890    时间: 2010-3-8 11:30

改革开放,共同致富吗,不管是黑猫白猫,能发财才是王道,从本质上来讲,菠菜和回复流不也是殊途同归吗?
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-8 14:03

O.好多MM出现了。
牛哥魅力很好啊,一下子呼啦啦全来了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-8 14:13     标题: 回复 39楼 的帖子

可惜到现在都没人送俺红心啊!
郁闷的很哦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/luntan/) Powered by Discuz! 7.2