标题: 有钱人就是不一样B里都装了空调,笑的你肚子疼。 [打印本页]

作者: 太狼太浪999999    时间: 2010-1-21 21:31     标题: 有钱人就是不一样B里都装了空调,笑的你肚子疼。

1.晚上丈夫勃起曰:洗衣否 棒槌已备好 妻曰:无水 明日洗 丈夫怒睡 半夜妻性起 爬上丈夫身曰:水来了 借棒槌一用 丈夫曰:借屁 自己泡着吧

2.一富婆招男妓 为达到预期的效果 便把清凉油涂入安全套内 一阵云雨后 男妓感叹道:我靠,有钱人就是不一样 B里都装了空调

3.男知妻与领导不轨 怒找领导妻 领导妻气极:咱们上床报复他俩 事毕领导妻:我还气 再报复一次 一连三次 男跪倒趴下告饶:求求你了 我已经原谅他们了。

4.一天,老班吃完饭问我借餐巾纸擦嘴巴,我递给他一张很柔软的纸,老班一边擦着嘴巴,一边得意的对着镜子说,这纸要是擦屁股就好了~~~

5.夏日炎炎,一胖MM沿着街走路。她走着走着,突然发现自身后紧紧地跟着一个不相识的男孩。“你有什么事需要我帮忙吗?”胖MM回过身来问男孩儿。“不,谢谢。我只是喜欢在太阳照不到的阴影下走路。”男孩儿非常有礼貌地说。

6.小时侯 把English读为"应给利息"的同学当了行长;读为"阴沟里洗"的成了小菜贩子;读为"因果联系"的成了哲学家;读为"硬改历史"的成了政治家;读为"英国里去"的成了海外华侨;而我 不小心读成了"应该累死" 结果成了公司职员.........

7.一个小和尚因为天气热,拿了毛巾和肥皂跑到河边去洗澡…洗到一半突然看到三个小村姑也往河边走来灵机一动,就拿着毛巾和肥皂站在石头上,假装成一座雕像…三个未见过世面的小村姑来到了河边洗衣服…突然看到石头上的那座雕像,觉得很好奇,尤其是这个雕像下面有一个奇怪的拉把是自己从来没有看过的…第一个小村姑比较大胆,就用手去拉一下那个拉把,结果小和尚虽然强忍住不敢动,但是毛巾还是掉了下去…第一个小村姑叫道:"好神奇哦!拉一下就可以得到毛巾一条呢!
  第二个小村姑说道:"换我试试看…"也用手去拉了一下那个拉把,结果小和尚又强忍往不敢动,但是肥皂还是掉下去了…第二个小村姑叫道:"真的好神奇哦!我得到的是肥皂一块呢!
  第三个小村姑比较胆小,但是看到她们都有拿到奖品,有点忌妒…于是也去拉雕像的拉把…拉了第一下,没有东西掉下来,于是又拉了第二下,也没有…于是一生气就一直拉,一直拉…一直拉,一直拉…一直拉,一直拉…一直拉,一直拉…一直拉,一直拉…一直拉,一直拉…一直拉,一直拉…终于....第三个小村姑叫道:"你们看…我得到…洗面奶呢!
作者: 勇敢の心    时间: 2010-1-21 21:46

以后只要是好贴都要回,为了2级,加油了!
作者: cctv001978    时间: 2010-1-21 21:48

:人才呀!!!!哪来的段子,有意思,支持一下@
作者: wqde123    时间: 2010-1-21 22:33

不错,写着些段子的人都是才哥啊!!小弟佩服
作者: yylh    时间: 2010-1-21 22:45

我也同意一楼的说法!我也要加油好好回帖!好笑话要大家分享!!
作者: yzpczc    时间: 2010-1-21 22:49

那个小和尚真是爽死了,不花钱免费有美女帮他打飞机
作者: 我是谁呀7    时间: 2010-1-21 22:54

写着些段子的人都是才哥啊!!高人!!!!!!!!!!
作者: 极品风月    时间: 2010-1-21 23:09

最后一个笑喷了,确实很强悍!和尚受得了吗?!
作者: jk_1    时间: 2010-1-22 00:29

呵呵 笑死我了

有钱人的空调果然强大
作者: 色豆    时间: 2010-1-22 00:36

不错的好贴,好多都是第一次看到,比较有新意。支持楼主发贴。最喜欢的还是第三个笑话,太可怕了。
作者: 80后约定    时间: 2010-1-22 01:45

我觉得第一个好。第一个真有点夫妻间的情趣啊!
作者: tuzi_78    时间: 2010-1-22 09:31

先下来看看再说,现在不能说,说了也白说,还是等于没说!!!!
作者: fzc870701    时间: 2010-1-22 12:52

哈哈 最后一个最好笑 以前好像看过来着 第5个和第6个算不上黄色
作者: q5652    时间: 2010-1-22 12:57

最后的那个比较好笑
一直拉,就不怕断吗
作者: 1031    时间: 2010-1-22 13:09

写得不错,比较有新意笑死我了 确实很强悍!
作者: 云映雪    时间: 2010-1-22 13:15

洗面奶,太搞笑了,最后一个太有才了,这笑话好玩
作者: mc_lyz    时间: 2010-1-22 13:27

这几个笑话不错呀,好些以前都没见过的 不错 赞一个
作者: 明明是自己    时间: 2010-1-22 14:14

不错不错   涉及的领域很广泛嘛    谢谢楼主渊博的分享
作者: wxg1984    时间: 2010-1-22 14:32

我有好多洗面奶,哪个小姑娘要啊?快来领,先到先得,哈哈
作者: delinlove1    时间: 2010-1-22 14:34

我挨个笑话逗都看了,这个还好点,有点意思。不错的帖子
作者: kkcmer    时间: 2010-1-22 14:57

小村姑幸福的得到了洗面奶,小和尚也幸福的得到了高潮,双赢。
作者: 一行发誓    时间: 2010-1-22 15:00

老班一边擦着嘴巴,一边得意的对着镜子说,这纸要是擦屁股就好了..
果然好笑~.
作者: Aquarian    时间: 2010-1-22 15:07

确实是挺幽默搞笑的,令人笑得肚子都有点痛了
作者: jiangshui6    时间: 2010-1-22 15:13

有些听过,但大部分第一次看到,很搞笑,呵呵,谢谢
作者: gelatiao    时间: 2010-1-22 15:47

哈哈,最后一个我笑喷了。洗面奶,还像洗发水呢,哈哈
作者: wc2468    时间: 2010-1-22 15:51

最后一个实在是太搞笑了啊`呵呵                              

有意思`
作者: 134751411    时间: 2010-1-22 15:56

很不错的笑话,B里面装空调的这个太有创意了
作者: cbq    时间: 2010-1-22 16:21

记得以前是获得好多海飞丝,现在又成了获得洗面奶,笑话本质一样,人的创造力真厉害啊
作者: shadowlezi    时间: 2010-1-22 16:27

洗面奶,还有那个装空调的,都乐了
支持楼主下,继续加油
作者: o's    时间: 2010-1-22 16:27

这可怜的和尚,要是再有个村姑他该咋办呢?
作者: wxb1971    时间: 2010-1-22 16:47

啊.虽然都看过.不过还是谢谢楼主分享!!
作者: szsgjbg    时间: 2010-1-22 16:49

6.小时侯 把English读为"应给利息"的同学当了行长;读为"阴沟里洗"的成了小菜贩子;读为"因果联系"的成了哲学家;读为"硬改历史"的成了政治家;读为"英国里去"的成了海外华侨;而我 不小心读成了"应该累死" 结果成了公司职员.........

作者: k999999999    时间: 2010-1-22 16:58

第三个蛮有意思的!顺便问下第二个里清凉油到底什么效果啊,求解~
作者: jiqing2009    时间: 2010-1-22 18:04

B里都装了空调是一个好笑话,用短信批发给朋友了。
作者: fnwzh    时间: 2010-1-22 19:04

不错的笑话,洗面奶,很好,值得推荐的产品!
作者: riman    时间: 2010-1-22 21:14

这些笑话真不错,楼主的欣赏水平跟我一样高!
作者: zjy8462    时间: 2010-1-22 21:34     标题: english

把ENGLISH解释成那么多,真的不错,我就是把它解释成"应该累死",我也是个工人,哭呀
作者: st2limeng    时间: 2010-1-22 22:34

哈哈,第四段和最后一段小和尚那个很搞笑啊
作者: 东风公子    时间: 2010-1-22 22:45

最后那个好玩,曾经学校晚上乐趣之一呀!呵呵,有趣有趣
作者: zimengzimeng    时间: 2010-1-22 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈
不错的好贴,好多都是第一次看到,比较有新意。支持楼主发贴。最喜欢的还是第三个笑话,太可怕了。
作者: wusi1    时间: 2010-1-23 00:55

我也同意一楼的说法!我也要加油好好回帖!好笑话要大家分享
作者: yxwding    时间: 2010-1-23 01:37

不错的好贴,好多都是第一次看到,比较有新意。支持楼主发贴
作者: frostsorrow    时间: 2010-1-23 02:24

不错的笑话,特别是最后一个,挺有意思的。
作者: 4180609    时间: 2010-1-23 19:14

好贴不错 我觉得第三个笑话 很好笑 呵呵
作者: 小龙女生A    时间: 2010-1-23 19:23

好东西,是用来分享的,谢谢楼主,去持。继续努力呀。
作者: sparerib    时间: 2010-1-23 19:26

标题笑话比较好笑,笑话6是编得最好的,最后的笑话太俗套,一看开头就猜到结尾。
作者: from2010ylb    时间: 2010-1-23 20:12

我真好奇,楼主你们的笑话逗是哪来的,我都找不到这么好玩的
作者: a653588781    时间: 2010-1-23 20:14

我一个都看不懂我果然纯洁啊象我这么纯洁的不多了
作者: 飘影如风    时间: 2010-1-23 22:24

太有才了   能让人笑翻的段子啊   哈哈
作者: halazi2008    时间: 2010-1-23 23:04

楼主有才,尤其第一,第二那两个笑话,呵呵
作者: tt13971072015    时间: 2010-1-23 23:09

绝对好贴我笑得不行了,楼主比较有才受在下一拜
作者: qxzxufo    时间: 2010-1-23 23:46

比较喜欢第一个笑话,我老婆就经常这样,想要的时候她老不给
作者: bobbyzywc    时间: 2010-1-24 01:07

第7个故事我记的是有个雕像然后小和尚钻进去了
然后漏出根让求子的大婶们用来的~
作者: jokoip666    时间: 2010-1-24 01:30

哇哈哈哈,最后一个事最有才的,哈哈,洗面奶,呵呵,小和尚啊
作者: henryshow    时间: 2010-1-24 02:12

洗面奶……如果小尼姑把那个涂在脸上小和尚等于间接颜射了
作者: ppchongshiwo    时间: 2010-1-24 02:25

english 的这篇很不错,很适合和女同事们发呀
作者: coolalex    时间: 2010-1-24 04:10

哈哈 得到洗面乳啊
在多拉幾下就會更多洗面乳啦~
作者: pudge    时间: 2010-1-24 04:11

最后那个实在让我想起了那个公主和匹诺曹的故事。太搞笑了
作者: hsbcy    时间: 2010-1-24 08:05

亮点是最后那个笑话啊,三个这么萌的村姑,JJ都不知道是干嘛的,要我是那个和尚,我非得干死那三个村姑啊!
作者: guojiyinbiao2    时间: 2010-1-24 09:26

都是黄段子呀?呵呵,挺好的,记下了以后活跃气氛的时候用用不错。
作者: dfxy175    时间: 2010-1-24 12:13

哈哈,好经典,太有智慧了。。。。哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: dmfrr    时间: 2010-1-24 12:27

这几个段子还真的不错啊。哪里找来了?有劳楼主了
作者: yyyysz    时间: 2010-1-24 12:29

说实话我还没试过在套套里放清凉油是什么感觉,会不会有副作用额。
作者: 大炮大    时间: 2010-1-24 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

写的不错,堪称经典,太搞笑拉。希望楼主继续。
作者: haihai0909    时间: 2010-1-24 14:46

最后一个好看,小和尚有福气,不过小姑娘大了就会知道了。
作者: aotako    时间: 2010-1-24 18:26

正在收藏各种荤笑话哈哈,明天上班给办公室的妹子讲去
作者: klkklk    时间: 2010-1-24 20:22

好贴,很不错,有几个都是第一次看见,第三个特别搞笑,我已经原谅他们了。。
作者: kof916    时间: 2010-1-24 20:57

哈哈。。。。小和尚牛X这个办法不错美包包
作者: sinosmz    时间: 2010-1-24 21:03

第7个故事好站着就能爽死3个一起上小和尚我看就不行了,笑死了
作者: cartelo998    时间: 2010-1-24 21:10

第3个笑话最有实际意义,老婆出轨的都可以学习下
作者: FENGQIUXIANLIU    时间: 2010-1-24 21:11

第二个笑话挺好好,不过我都喜欢比较有新意。支持楼主发贴。O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 0422315    时间: 2010-1-24 21:20

想出来 这个的绝对是淫才,特别是最后一个,很搞笑!
作者: zwy0509    时间: 2010-1-24 21:26

都是以前没看过。很有创意,特别是第三个笑死我了。
作者: pippo87    时间: 2010-1-24 23:21

最后一个笑话好像在哪里听过,但是前面那些还是真不错,支持一下
作者: godchen1    时间: 2010-1-25 00:26

高人呐,这贴一定要定,很多都是没看过的好笑话呀!
作者: junjun54123    时间: 2010-1-25 01:59

不错的笑话。第7个最为好笑,在其它地方没有看到过
作者: 8391866    时间: 2010-1-25 06:14

以前看过几则,现在重新回味蛮好笑的 呵呵
作者: 8391866    时间: 2010-1-25 06:17

头个笑话文言文,有些人要看好久才反应过来了
作者: 老绵羊999999    时间: 2010-1-25 13:13

地确很搞笑,看的我乐了半天.感谢楼主分享.
作者: allanking1988    时间: 2010-1-25 13:19

最后一段是那个女的给小和尚打飞机了吗?
笑喷了哈哈
作者: justin0334    时间: 2010-1-25 14:12

一直拉.得到的洗面奶,用这个洗脸可就惨了,哈哈
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-1-25 14:16

不错的笑话,有一些没有看过,谢谢楼主大大的分享了啊
作者: yfipgu18    时间: 2010-1-25 14:21

最后一段话,虽然有点长,但也是最经典的最笑人了,我都笑死了!
作者: 415用户    时间: 2010-1-25 15:43

小和尚那个搞笑,赶哪天俺也去试试,弄点洗面奶给村姑
作者: 刀子刀子    时间: 2010-1-26 11:14

我的个天,真是挺绝的。特别是那个装空调的,有创意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/luntan/) Powered by Discuz! 7.2