标题: 女人在床上最難忍受的9件事,男人看清楚囉!!! [打印本页]

作者: zhegongda    时间: 2010-1-21 12:44     标题: 女人在床上最難忍受的9件事,男人看清楚囉!!!

根據一份針對20到35歲年輕女性所做的問卷調查,在床上最無法忍受男伴的惡行惡狀,在此我們列舉出最熱門的9大選項提供給男士們參考,快來看看你是否也是常常會犯以下的毛病而不自知呢.小心哪天女友突然揚長而去,只留下不知所措的你百思不解呢?

01.每次都要求不戴套子
女人Say NO指數:****
原因:爽的都是男人,後果卻要我們負責
除非,上帝讓男人懷孕生子,我們絕對舉雙手贊成

02.想試一試從後面進去的感覺
原因:如果男人也願意讓我在他的小屁屁裡塞根香蕉,我會考慮一下。更何況我今天還多吃了蕃薯與很難消化的玉米粒…

03.做愛到中途,忽然抽出要我幫他口交
女人Say NO指數:*****
原因:天阿雖然做愛是很盡性的事,但是也應該注意一下先後順序吧

04.不洗澡、剛吃完飯就想做
原因:想想看一個整身汗臭又剛K下一個洋蔥牛肉漢堡的男人,別說要愛愛了,連接吻都是一件很惡心的事。對了還要小心他冷不防地放個屁….OHMy God

05.要開燈或是在很奇怪的地方做
女人Say NO指數:***
原因:開燈想到全身上下都被他一目了然,還能看到自己大腿撐開的怪姿勢,哪會有高潮阿

06.問我有沒有高潮,過不過癮,他是否很厲害…每個男人都很在意,但是為什麼?
女人Say NO指數:***
原因:若我說有,就問有幾次,這樣多餘的問題,有什麼好問,又不是在比賽破紀錄

07.講一些前任女友或是問我之前男友的表現
原因:要我說實話嗎我怕他會從此羞愧到死…

08.事後馬上呼呼大睡,判若兩人…這樣女孩子好像只是一種工具而己,難怪會生氣
女人Say NO指數:*****
原因:這真是令人生氣的一件事下次在愛愛時,記得帶份報紙或是打打毛線,比較不會無聊。

09.一談到結婚問題他就避重就輕…那就拿到結婚證書…再做吧
原因:為何男人都不想談這個問題,只想上床。
作者: 往事并不都如烟    时间: 2010-1-21 13:43     标题: 呵呵经典

沙发沙发!
呵呵经典,上面很多事我都做过。哈哈!
作者: jingshang520    时间: 2010-1-21 13:59

呵呵。
  有趣。。。
    下次去试试。。!
作者: yewurenmen2    时间: 2010-1-21 14:51

没有这样尝试过。两个人如果都比较投入的话也不会发生这样滴事情。
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-1-21 15:01

前8条没做过 不过这第九条吗 婚姻是坟墓 实在是不想跳下去
作者: dyysam513    时间: 2010-1-21 15:16

感觉我差不多都做过了,女孩子也要体谅下男的啊。
作者: creedworld    时间: 2010-1-21 15:22

呵呵~lz所说的应该是一般比较保守的女孩吧~N年以前或许是这样~
   可现在的90后你跟她说这些~~?
作者: 405027787    时间: 2010-1-21 15:34

楼上的看看楼主的调查报告拉,是针对20-35岁的,哪有90后啊.
作者: genyasike    时间: 2010-1-21 15:45

赶明把这9条一次性试了,看看什么效果~~
作者: simpolan    时间: 2010-1-21 17:24

非常经典,觉得楼主非常伟大,我得赶快记下来,这次整理得这么全面。感谢~
作者: xxxatp    时间: 2010-1-21 17:31

现在的小孩太可怕了!什么都敢试!都敢做!
作者: kkkyoyagami    时间: 2010-1-21 18:58

看起来好像是这么回事,男人们不能只想着自己舒服啊,还有考虑下女人的感受,除非你找的是小姐。
作者: cxl0620    时间: 2010-1-21 19:01

不同的情况下很难说会发生什么事的,一切皆有可能哦
作者: chzh886645    时间: 2010-1-21 19:59

谢谢你的详细讲解,让我们这些粗心的男人了解了女人想法。
作者: cbq    时间: 2010-1-21 20:33

不该睡着啊,睡着实在是不负责任啊,也不会那么累的
作者: kayhuye    时间: 2010-1-21 20:51

呵呵,经典的问题啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yubuxie    时间: 2010-1-21 21:09

以前看过,不过感觉自己都不会范这些毛病,但是有些内容想想挺爽的
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-1-21 21:22

总结的非常经典,这些都是我们这些大老爷们平时比较容易犯的毛病,通过楼主提示,以后一定非常注意不犯以上几条,谢谢
作者: 强帅    时间: 2010-1-21 21:22

呵呵支持呀ZL,不过还是简体中文好呀,我文化不高有的不认识的字都有呀,可悲了我
作者: 2043119    时间: 2010-1-21 21:29

毕竟只有双方都能满足才是真正的性爱。想留住女人的心,男同胞们还是多学着点吧……
作者: chengzhon    时间: 2010-1-21 21:34

我得拿笔记本记下来,恩我要多多注意一下了!
作者: zhuzhualei    时间: 2010-1-21 22:21

感谢楼主分享,望楼主再接再厉,多发v好贴!
作者: budnik    时间: 2010-1-21 22:47

经典哇
一定要牢记啊
值得学习~~~
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-21 23:22

太经典真是为一些男人上了一课,要不自己都不知道为什么会被女人讨厌了
作者: gotsis    时间: 2010-1-22 03:04

很准确的一些问题,应该都是男人最常问的吧,以后要注意了
作者: xxx9016    时间: 2010-1-22 03:07

原来是这样啊,以前和女友做的时候都直观做还没注意那么多细节呢,要好好学习啦
作者: zororo    时间: 2010-1-22 03:56

很精准哦
LZ有做功课啊
这9条都反映了女子内心的实话
看后我明白了点也学到了
作者: jimmyair    时间: 2010-1-22 05:26

哈哈,没有的,看来我是个好男人,很会疼爱自己的女人
作者: godno1    时间: 2010-1-22 05:30

受教了,虽然还都没做过,但还是要时刻警醒啊
作者: linlin555    时间: 2010-1-22 08:37

呵呵,受教了,确实很有用 啊,讲得精辟得很啊
作者: zhangjie2815    时间: 2010-1-22 08:37

有理有理,说的非常正确,谢谢楼主了,支持
作者: cycworld    时间: 2010-1-22 09:03

这个完事后呼呼大睡确实不是男同志能控制的啊 确实就是很困啊
作者: 13552501900    时间: 2010-1-22 09:31

经典,是男人就该好好学学!毕竟人家要求男女平等了么!
作者: zqs9602003    时间: 2010-1-22 09:49

说的不错啊其实这些男人嘛应该多考虑考虑女朋友的感觉。要学会换位思考
作者: TLDSB    时间: 2010-1-22 09:53

男女之事,在于两厢情愿,你为她做了,她自然为你做,付出才有回报,不付出就想要回报,不太可能吧
作者: us209217    时间: 2010-1-22 09:54

说的不错,知己知彼,方可百战百爽哈,女人也很淫荡的说,就看你你能不能激发了
作者: mic22369    时间: 2010-1-22 09:55

其實也不一定全部女生都這樣啊 好比我做完之後肯定是老婆倒頭就睡著了
作者: zjxwin6120    时间: 2010-1-22 09:56

说得真有道理。男同志们要注意哩。哈哈~~
作者: babc    时间: 2010-1-22 10:07

现在女人不可一并概论了,这类帖子 没大多用处了
作者: dream0020    时间: 2010-1-22 10:22

我好像都做的很好啊,所以生活和谐啊~HOHO~
作者: kduuuuu    时间: 2010-1-22 10:58

这几个现象我都有哦  不过应该没什么的吧
作者: 两眼发绿    时间: 2010-1-22 11:00

同意7楼的看法,现在的娃娃开放的很哇,不是以前老一代了
作者: zhllb    时间: 2010-1-22 11:01

以前也看到一份差不多的,这些禁忌是要少犯
作者: jj6802324    时间: 2010-1-22 11:05

呵呵。一条都没试过。
这样算不算好男人了呢~
作者: gdmqing68    时间: 2010-1-22 11:10

楼上的看看楼上的,
知识啊知识,学到东西喽!
作者: shenjing123    时间: 2010-1-22 11:13

这有什么,哪个男人没有过当中的一条,男人是毕竟是当今整个社会的主体。
作者: jiangshui6    时间: 2010-1-22 11:15

说的有道理,是这么回事,应该注意,谢谢楼主
作者: babygun    时间: 2010-1-22 11:43

这些也不全对吧,我就遇到过一定要开灯和每换个姿势前都要给我口交的,不过都是浪女
作者: nsh2010    时间: 2010-1-22 16:42

有些女人可能不爱男的,所以提出这么多要求把
作者: 362163318    时间: 2010-1-25 22:19

句句说到了实处呀!我做了5条,要该了呵呵
作者: kawkaw77777    时间: 2010-1-25 22:25

是这样的人还有不少,也不要怪男人,都是女人多心
作者: linone    时间: 2010-1-25 23:25

很经典的语句哈  谢谢楼主分享  引以为戒哈
作者: wodezhang    时间: 2010-1-26 20:03

无疑这个非常经典,但是现在女的没有想得那么复杂吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/luntan/) Powered by Discuz! 7.2