标题: [自压有码] 麻美ゆま的美臀讓人想要狠狠摸兩把 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-23 14:00     标题: 麻美ゆま的美臀讓人想要狠狠摸兩把

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:麻美ゆま的美臀讓人想要狠狠摸兩把
[影片主演]:麻美ゆま
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:436MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ae9704a153c0e0f6929a652bb3b4ae5ce34a0625
『商品編號』SOE-310
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
麻美ゆま最新美臀作!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:麻美ゆま的美臀讓人想要狠狠摸兩把
[影片主演]:麻美ゆま
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:436MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ae9704a153c0e0f6929a652bb3b4ae5ce34a0625
『商品編號』SOE-310
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
麻美ゆま最新美臀作!

[img]http://ultraxs.com/image-9C20_4B015E92.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/lnwexx1vbu9w3bcr5hpy.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/soe310/soe310pl.jpg[/img]

附件: 美臀.torrent (2009-11-23 14:00, 38.48 KB) / 该附件被下载次数 6384
作者: twtxy    时间: 2009-11-23 14:22

哪是一个好字了得,人美演的也不错啊,支持一下
作者: sxfy777    时间: 2009-11-23 14:33

美臀,我的最爱,恋臀的兄弟们上吧,谢楼主了
作者: pauldjinni    时间: 2009-11-23 15:00

麻美一直是我很喜欢的一位女优,感谢楼主发了这么好的片子
作者: gengxin1981    时间: 2009-11-23 16:11

老大的片子都是经典啊!臀部很漂亮的MM啊!哈哈
作者: zifff    时间: 2009-11-23 16:11

麻美ゆま的美臀浑圆诱人,奶子又坚又翘如春山。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-24 01:08

麻美确实比较漂亮啊,真是不错,谢谢楼主东的无私共享啊
作者: zzy2336    时间: 2009-11-24 10:10

言过其是,此屁股只能算白嫩,形状不算美。比樱井梨亚的差远了。
作者: zl19830117    时间: 2009-11-24 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的屁股
真想射在那雪白的屁股上哟!
作者: kuer123321    时间: 2009-11-25 11:02

应该改成摸胸,麻美的胸比屁股大,胸部这么大也不下锤,很少见。
作者: xiaobai1986    时间: 2009-11-26 00:26     标题: 好白哦

屁股真的好白啊  我也想射他屁股上  肯定很滑
作者: liangrui4039    时间: 2009-11-26 00:35

好漂亮的屁股
好滑的
穿上丝袜的感觉就是好
作者: crismon    时间: 2009-11-26 13:24

确实是很漂亮的PP,谢谢楼主无私的共享啊
作者: orchid711    时间: 2009-11-28 00:58

麻美MM的胸真够大的啊,而且是舍得干,想不销魂都难,真想和她来一场
作者: 狼之狼    时间: 2009-11-28 02:27

很有肉感的女优,看到简图发现一个很有意思的事小日本剪裤子的水平很高剪出来的效果很性感,很有
挑逗欲望!
作者: sjsd2008    时间: 2009-11-28 02:34

确实裤子穿成这样比不穿更性感好多啊~小日本真会玩!
作者: kerinyin    时间: 2009-11-28 11:50

好片子了!下载看一下了!支持下楼主了!!!
作者: z888    时间: 2009-11-28 17:41

果然很漂亮!真想上去摸一把!喜欢啊!谢谢!
作者: chengjing23    时间: 2009-11-28 22:55

美女我喜欢哦,头一次看见她的这个系列啊...
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-11-28 23:38

我喜欢麻美的笑容,奶子也特别大,下了,谢谢!
作者: DAngelo    时间: 2009-11-29 03:06

以前一直只注意麻美的胸部
完全没想到她的屁股也这么迷人啊
红心献上
作者: kjm8088    时间: 2009-11-29 03:18

不愧是s继的素人啊
实力直追职业女优!
多谢楼主分享
作者: zh58403632    时间: 2009-11-29 16:02

麻美由麻 怎么说呢,就是我理想的老婆类型啊
作者: yzjxb2000    时间: 2009-11-29 16:49

老大的片子都是经典啊!臀部很漂亮的MM啊!
作者: supercock    时间: 2009-11-30 00:06

看过麻美和加藤鹰的片子,感觉这个女优长的很邻家女孩的样子,不过身材确实相当火爆,惹人发狂。最近好像很少看到她出的AV,倒是在日剧的深夜档经常看到,难道上岸了?感谢楼主分享
作者: DYLHZYF    时间: 2009-11-30 02:12

麻美的丝袜美臀是没得说的啊!只要是美臀我都喜欢~! 感谢楼主分享的美臀
作者: alex7728mei    时间: 2009-11-30 11:30

麻美好白哦,MIMI又好大,我喜欢。谢谢楼主啦。
作者: chf3165    时间: 2009-12-1 10:29

一直都很喜欢麻美由麻,她的身材确实超赞啊,皮肤也很好,特别是一双巨乳和那个白嫩的美臀~~~~
作者: fuyi1215    时间: 2009-12-1 10:50

麻美的新片吗? 一直很感兴趣她的 片子。不知道楼主有无她拿10个避孕套的片子。很想看那个。
作者: ILoveT1mac    时间: 2009-12-1 22:12

肥臀丰乳 看着就想去搞辆吧 可惜是有码的 还是支持了
作者: kikiltt    时间: 2009-12-2 10:14

最喜欢又大又白的屁股啊,背后位给人的刺激是加倍的,支持
作者: xincunf2    时间: 2009-12-3 14:32

湿了的丝袜看着真的是好性感啊,好片子啊。
作者: ouyangtianfan    时间: 2009-12-4 00:43

又是一位大神级的女优,哈哈,收藏了,谢了楼主
作者: open8969    时间: 2009-12-4 00:47

好有人的屁屁,丰满多肉,可惜有码看得不爽,回复支持一下,不下载了
作者: Sx、    时间: 2009-12-5 18:36

这个的却可以是个非常好的尻,来个后入式爽Y~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/luntan/) Powered by Discuz! 7.2