标题: [经典] kira☆kira SPECIAL 3MIX★FUCK 麗花 佐藤江梨花 妃乃ひかり(3大绝色美女齐下) [打印本页]

作者: jonoto    时间: 2008-8-13 22:37     标题: kira☆kira SPECIAL 3MIX★FUCK 麗花 佐藤江梨花 妃乃ひかり(3大绝色美女齐下)

本片源档由[NIKE]提供

【影片名称】:kira☆kira SPECIAL 3MIX★FUCK 麗花 佐藤江梨花 妃乃ひかり
【主演女优】: 麗花 佐藤江梨花 妃乃ひかり
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:522M
【播放时间】:2小时
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天有效
【特征码】:d5e48999de628089985cfba2b9709b0c69ea0713  分块大小: 256 KB

附件: abbr_335ac8ec48a3c5600c0292f99d1b7884.torrent (2008-8-13 22:37, 43.76 KB) / 该附件被下载次数 8371
作者: 75653001    时间: 2008-8-13 22:58

这妞长得太漂亮了~哈哈,谢谢楼主啊~哈哈
作者: 24272801    时间: 2008-8-13 23:30

三个大美女,已经下了,很漂亮,再支持下。
作者: lucknicky    时间: 2008-8-14 07:29

比较喜欢麗花和佐藤江梨花这2个MM的片子,支持楼主发她们的片子哦
作者: mvpmqc    时间: 2008-8-14 07:40

三个都是美女呢
本人对麗花比较有兴趣
要下,谢谢LZ
作者: yuwenbin1987323    时间: 2008-8-14 12:02

这么漂亮的女优,不下来收藏真是可惜了,感谢楼主发片
作者: 光辉    时间: 2008-8-14 12:33

片子挺棒的,前几天有人发了AVI的,这次是小格式的有福了.
作者: maguarock    时间: 2008-8-14 18:20

我晕,三大美人一起上啊,多多支持楼主了啊
作者: jifang13    时间: 2008-8-14 20:33

kira☆kira SPECIAL 3个女优系列的下了好多部了   都非常不错
作者: 愤怒射手    时间: 2008-8-15 00:42

不错啊 确实是3个大美女啊 身材也很正点 支持!
作者: jackal888999    时间: 2008-8-15 01:28

三个都是我比较喜欢的AV女优,能有她们一起合作的片子,真的非常棒!
作者: liuyunpp    时间: 2008-8-15 10:14

三大美女齐上场,非常震撼.佐藤江梨花,我的最爱.
作者: longxuan    时间: 2008-8-15 19:38

一次欣赏三大美女的力作,超值之作。非常感谢楼主,收下了
作者: winsonbin    时间: 2008-8-17 15:06

三个美女.不下不行啊..呵呵..一定要看看顶级MM的表演,谢谢兄弟啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/luntan/) Powered by Discuz! 7.2