标题: [战争] [BT/4.60G/mkv] 山2 1080p WEB-DL.mkv.外挂机译中字内置英字.2016 [土耳其] 9.7分战争神作 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-8-27 00:39     标题: [BT/4.60G/mkv] 山2 1080p WEB-DL.mkv.外挂机译中字内置英字.2016 [土耳其] 9.7分战争神作

导演: Alper Caglar
编剧: Alper Caglar
主演: Ozan Agaç / Bedii Akin / Murat Arkin
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 土耳其
语言: 突厥语
上映日期: 2016-11-04
片长: 135分钟
IMDb评分: 9.7/10 from 90,545 users
又名: The Mountain II
  讲述一支受到严格训练的土耳其特钟部队渗透到伊拉克执行救援任务。

暂为机译中文字幕(因字幕文件无法上传,暂用网盘代替,请版主见谅)
链接: http://pan.baidu.com/s/1kVbw7tX 密码: g8bc

作者: willxiang    时间: 2017-8-27 00:47

这个评分是真的假的?9.7那么高的?怎么那么不信呢
作者: ssg002    时间: 2017-8-27 09:39

这家伙评分怎么这么高,土耳其的电影从来没看过,赶紧下。希望对的起这个评分
作者: kinghao5712    时间: 2017-8-27 09:54

要么你就全收费要么你就全免费,
作者: sea3089    时间: 2017-8-27 09:57

这个评分肯定有水分,估计是大量的土耳其影迷刷的。电影看得人不多。看得人多了,评分会下来的。
作者: hh0422    时间: 2017-8-27 13:04

土耳其的特种部队?很有意思,很少看土耳其题材
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-8-27 14:29

第一次知道土耳其还能拍电影,而且分株数这么高~
作者: kolaa2002    时间: 2017-8-27 14:37

山2是IMDb评分9.8的大片呢,有很多狙击和战斗的场景,搜了下其他的影评,也是有非常高的评价的,值得期待,谢谢分享
作者: jpsxfgd    时间: 2017-8-27 15:09

机译中文字幕什么意思,翻译的准不准确。有谁看了给说说。
作者: spylicer    时间: 2017-8-27 16:41

土耳其的片子少见,多谢分享,一定要支持看看,希望物效不要是50分的就好,再接再厉 吧!
作者: morelight    时间: 2017-8-27 17:01

土耳其的片第一次看到哦,评分9.7,是哪里评的
作者: shuilifang    时间: 2017-8-28 02:54

这么高的评分肯定是要下来看看的,但也不敢抱太大希望,土耳其...文化能理解吗?
作者: riyuanjing    时间: 2017-8-28 08:25

IMDB居然还有9.7分的电影?肖申克的救赎才9.3分啊,一定要下来看看
作者: 万柳清风    时间: 2017-8-28 12:03

9.7分?有点夸张了吧。
土狗的电影能有这么好?
作者: yuantianz    时间: 2017-8-28 12:28

推广手法同战狼2如出一辙,利用刷民族情绪,达到赚钱目的
作者: 坑与萝卜    时间: 2017-8-28 12:39

很少看土耳其的电影.这次就好好欣赏一下.非常谢谢楼主了...
作者: see9999    时间: 2017-8-28 16:25

土耳其的主旋律电影,总体还不错,配乐,演员,剧情都不错。
作者: l175818168    时间: 2017-8-28 18:03

土鸡的电影,国内见得还真不多呢,不知道怎么样
作者: zhlzbf    时间: 2017-8-28 20:48

比较少见的土耳其片子,又是9.7高分特种部队题材,值得期待谢了
作者: sbindy    时间: 2017-8-28 20:59

战争片,我的最爱,而且土耳其的战争片比较少看。
作者: qfgy    时间: 2017-8-28 21:19

特种部队一般只知道老美的,这确实新鲜,下载看看,谢谢分享
作者: beller7810    时间: 2017-8-28 21:54

也许是土耳其本国的“战狼二‘吧’,都愿意支持本国的电影
作者: qwx008    时间: 2017-8-28 22:05

土耳其这个中东大波波,作的不要不要的,不过仅看图片就知道是一部制作精良的影片,希望不是标题档,谢谢楼主的分享!
作者: happy8016    时间: 2017-8-28 23:22

土鸡的特种部队?别逗了,让库尔德人打得遍地飞!
作者: biedan    时间: 2017-8-28 23:38

评分这么高,比阿凡达还高,感觉不太真实啊,非常期待,下载下来看看
作者: bloodman88    时间: 2017-8-29 00:13

无字幕,看起来好痛苦,土耳其的电影一向还可以,比某些国产神片强多了
作者: machaoqun0224    时间: 2017-8-29 07:25

评分高低计较那么多没用,下载看完之后再给评分
作者: SHADOWSPECTRE    时间: 2017-8-29 08:56

感觉。。。片子本身是可以的
九点七感觉有点莫名其妙不过给个9差不多还是可以的
当然也有可能是实在听不懂很多地方又不知道字幕在说些什么鬼
所以影响了对片子的理解
如果自己能找到合适的字幕的话这片子应该还是值得一看的
当然这并不能妨碍我黑这片子抬高军队的行为。。。。
不过应该算是自家人捧自家人吧,跟战狼2一个德行
作者: 瘦诗人    时间: 2017-8-29 11:25

恐怖分子玩斩首么?这种题材真的很大尺度,评分真高啊,希望是一部给力的良心大作
作者: 亲吻美腿    时间: 2017-8-29 13:40

这个演的是什么时代的事啊 怎么感觉像Isis 我再多看看评价在下载
作者: whwhwh555    时间: 2017-8-29 20:31

高分战争片不容错过,谢谢
作者: andyxuhui    时间: 2017-8-30 18:04

这么高的评分啊!冲着这分数也要下啦看看先!不知道字幕给力不!
作者: wang9308    时间: 2017-8-31 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

有这么高的评分肯定是很好的片子从截图来年有看头
作者: aise3654567    时间: 2017-9-2 17:25

热点题材,真实性很高!希望是质量影片,下载放电视上看!
作者: shuijiamei    时间: 2017-9-2 19:45

听说评分很高,为了一窥真假,得下载来看看如何;不同的战争
作者: xyzliuin    时间: 2017-9-3 00:04

机译?!!!,太影响观看了,对于不懂鸟语的我,好的翻译才能让我领略大片的风采
作者: jjb820303    时间: 2017-9-4 13:56

很犹豫要不要下载,文件比较大,4.6g;而且图片我还看不到。有风险。但这分数打的,IMDB给到9.7?!这怎么可能!权利的游戏都没这么高。难道比权利的游戏还好看?!这太可怕啊!先看看评论吧。
作者: y07010207    时间: 2017-9-5 18:29

这么高分的特战类片子我是很想看看的,但是这字幕也是没谁了,百度一下也没找到字幕,下两次中途都删掉了!
希望有大神补个中文字幕
作者: qw3402703    时间: 2017-9-6 04:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不太看战争片,完全是被标题吸引进来的,9.7分,希望别是浪费时间
作者: qq792051823    时间: 2017-9-11 23:15

影片描述了一个经过严格训练,热爱土地、热爱人民、不怕牺牲的部队,各种武器装备先进充足,战术严密,最关键是有个神狙击手。对比起来,他们是一群老鹰,而恐怖组织就像一群小鸡。最后一段感觉是强加上去的没看太懂,跟上级打了个招呼,就留下守村子,最后成功以少胜多。跟美国的同类电影比起来好太多
作者: 很无聊    时间: 2017-9-17 20:16

字幕没对啊,怎么是乱码?
作者: qq276750567    时间: 2017-9-18 00:33

很少看土耳其的电影,刚才看了下预告片,打斗惊险的场面非常多!
作者: chenjingchou    时间: 2017-9-18 01:46

为什么我查找的豆瓣评分是没有评分的。不过土耳其的电影的确很少,可以看看
作者: abyssuuu    时间: 2017-9-18 13:22

图片没能看到,不过这个小众的电影不知道有没有什么意思,下来看看先,再补充
作者: 风中的蜻蜓    时间: 2017-9-19 16:35

土尔其也参加了伊拉这场战争吗,下来看看
作者: 风中的蜻蜓    时间: 2017-9-19 16:40

评分怎么这么高,土耳其的电影从来没看过,下来看看,喜欢看看战战电影
作者: 70714552    时间: 2017-9-19 17:45

豆瓣上没得评分得,看来来告诉大家如何
作者: 西风的话    时间: 2017-9-19 21:12

怎么其他论坛没有这个资源呢?
作者: 奥轩    时间: 2017-9-19 23:07

我是冲着9分钟的枪战来的,希望不要让我失望啊,
作者: flyingfish0531    时间: 2017-9-20 19:00

土耳其战争片,男人才懂得热血
作者: flyingfish0531    时间: 2017-9-20 19:06

土耳其战争片,只有男人懂得的热血
作者: alextenna    时间: 2017-9-27 22:25

我是被评分吸引来的
作者: ldp520hky    时间: 2017-9-29 20:26

这个评分是真的假的?土耳其的电影从来没看过,赶紧下。希望对的起这个评分
作者: kinghao5712    时间: 2017-10-4 08:18

谢谢上传支持,我们是屌丝没多少钱,只能回复一个看一个了,
作者: 瞎子人88    时间: 2017-10-4 08:40

是不是在反映现在的叙利亚战争?
作者: fb77113    时间: 2017-11-6 08:54

片子还行,评分过高,8.0分比较合理,感觉是大兵的现代版,里面有些剧情和大兵雷同,但狙击手猎杀目标还是很有看点,战友情和拯救平民是亮点,基本是大兵+太阳泪+使命召唤。
作者: avboys2001    时间: 2017-11-6 11:43

土耳其电影当真是很稀罕的,乍一看评分感觉好像非常厉害,不过许多朋友评论评分如此高完全是因为看的人很少然后土耳其网友都点高分的缘故,讲真我对于土耳其没有好感
作者: cdma39    时间: 2017-11-13 00:26

土耳其的片子少见,多谢
作者: whwhwh555    时间: 2017-11-13 02:24

这么高分?9.7以上的分数基本可以掰着指头数了,土耳其电影这么牛吗?
作者: 4228544    时间: 2017-11-26 13:28

土耳其的兵要是真有这么凶,政变怎么还会失败呢~
作者: seeitmyself    时间: 2017-11-26 14:31

看到过很多这本电影的截图,感觉拍的十分感人,西来看看
作者: repairman    时间: 2017-11-26 15:36

从来没看过阿拉伯国家的电影,这些国家还能接受现代电影艺术这种西方的东西?看看再说吧!
作者: 从不穿鞋    时间: 2017-11-26 15:41

号称9.7分的电影,而且还是战争题材,一定得下载来看看了
作者: 凤尾公爵    时间: 2017-12-5 13:16

看过这部的小剪辑,确实配得上9.7的评分,拍的非常好,无论是哪个角度都非常完美,确实是部战争神作
作者: 暗黑无常    时间: 2017-12-5 14:21

评分9.7的电影那是大作了,怎么从来没有听说过呢
还是土耳其的特种部队,下来看看是什么样的
作者: li1826    时间: 2017-12-6 15:38

战争题材一直都很喜欢,土耳其的片子还没有看过,看看再说
作者: dlsonic    时间: 2017-12-18 15:29

特意去百度豆瓣看了下,6.9的评分,楼主你确定不是做标题?
作者: kinghao5712    时间: 2017-12-18 19:27

就喜欢看伊拉克的战争片子
作者: 凤尾公爵    时间: 2017-12-18 22:57

很少见的神作电影,各方面都做得很好,一点不比好莱坞大片逊色,土耳其电影的巅峰之作啊
作者: 503881168    时间: 2017-12-19 17:23

这电影里应该不会像美国大片一样,有女性暴露的片段吧。土耳其也能拍电影。
作者: zhanxian    时间: 2017-12-20 17:07

怎么载入的是看不懂的汉字,这是那国语言,怎样载入字幕,请说一下。谢谢
作者: 神惩    时间: 2017-12-28 00:41

土耳其的战争片,第一次看。不知道讲的是什么时候的战争?
作者: foryou0202    时间: 2017-12-30 15:47

土耳其的片子,还是第一次听说过,而且是战争片,不知道是什么样子,下载下来看看
作者: Argole    时间: 2017-12-30 21:27

评分这么高。可惜了,是土耳其语,一点也听不懂啊,只能看字幕了。
作者: saviorkey    时间: 2017-12-30 23:29

这个到底怎么会这么高的评分,看看再说,感谢楼主1
作者: 失败的守护者    时间: 2017-12-31 02:09

一直在找这部据说特别真实的战争片感谢楼主分享资源
作者: laolang999    时间: 2017-12-31 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢真实还原的战争题材的电影,没有一定的历史和人文探索是拍不出来这类电影的
作者: titicaca911    时间: 2017-12-31 20:37

没看过土耳其的电影,希望对得起9.8的高分
作者: wsx1982    时间: 2017-12-31 23:01

这个支持率好高啊不知道这个战争片到底怎么样,下来看看效果吧
作者: happyboy2551955    时间: 2018-1-12 23:33

战争题材的电影,没看过土耳其的电影,不知道好不好看,非常喜欢战争片,下来看看。谢谢分享。
作者: gykdkakaxi    时间: 2018-1-13 08:13

装备和作战细节还行,比国产片高一个档次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/luntan/) Powered by Discuz! 7.2