[其他作者] 【后出轨时代】【第六十三章 场外指导】【十三妖】

不是吐槽哈,真的爬梯子爬到累死。

我想大多数狼友可能都是没账号的小可怜,毕竟不知道什么时候连论坛的地址都失效了,地址发布器这种东东我就没尝试成功过。

鉴于此,留言讨论的连能不能把自己码的字发出去都没信心,自然也就劝自己闭嘴了吧。

无奈大环境如此,我辈也只能发几句牢骚,听任踩踏,勉强苟活。感谢每个在我的小说后边留下哪怕只言片语的读者们!

“这也……太骚了!”

祁婧在心里默默念叨着,双手捏住门框,才勉强压抑住了想要抚摸自己的冲动。

这份难耐焦躁背后的原因,没谁比许博更清楚了。此刻做的,对于一个生理健康的女人来说,只能是隔靴搔痒,越骚越痒。

为了更大程度的满足睡美人的欲望,尽快得到宣泄,许博不自觉的加大了抽动的幅度和摩擦的力度,流连胸乳的一只手也转移到了浑圆的臀瓣上,揉捏着助攻。

李曼桢自打夹住许博的鸡巴,整个身子就绷紧了,感觉注意力全集中到了那根欢乐棒上,在许博的动作中利用起每一寸腾挪的空间,纤腰反弓,美臀上迎,一下比一下癫狂。

----第六十四章 睡美人

真乃神文啊,文中的女性角色刻画的是真的好,女主之外的莫黎、程归雁、欧阳洁、朵朵等角色都是让人眼前一亮。一篇文章中有一两个让人印象深刻的角色就可以称的上优秀,但这部是我近几年读过文章中女性群像刻画最成功的,每一个角色都有吸引人的地方,而且作者洋洋洒洒几十万字仍有条不紊,文笔着实了得,若能保持水准完篇必是回味良久的佳作。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-8 00:34

近年来少有的外传和后传比正传更吸引人
不是说正传不好,但正传的剧情发展没有后传更有起伏和转折,后传的人物层次的设计感也更明显
基调更是暖绿,看着不虐,看到还在更新真的太好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-14 12:18

“诶?”
终于,许博充满疑惑的声音传来,哗啦哗啦的往回翻,许太太的心擂鼓一样跳了起来。
“媳妇儿,请教你个问题呗?”
“不知道!”祁婧头也不抬可劲儿的耍拨浪鼓。
“我还没问呢,你就不知道?”
“我……就是不知道!”
“诶呀,这是谁啊?这个画的根本不是你啊!”
“……嗯?”
祁婧不明状况,懵懂抬头去看,却哪里还有画册的影子?
两片厚实的嘴唇铺天盖地的压了上来,许太太瞬间像颗白菜一样被拱翻在地,一个大猪蹄子撩进了腿心儿里,揉在娇嫩的花瓣儿上。
原本心跳就不够用,气息又受阻,祁婧被揉得像条大鲤鱼,扑腾半天才从男人的嘴巴下喘过气来,已经被吻得醉眼迷离。
“这儿,他还没见过……”

——摘自六十四章 老男人

李曼桢这个名字感觉好有风情,背后是不是也有故事呢?想到许太太邀请她来家常住,就是为了让许大将军好好肏她,好期待啊。把她和朵朵放到一起肏吧,与儿子的女朋友双飞,不知道是什么奇妙滋味呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-24 18:23