[其他作者] 【清茗学院同人】(梦水淫情)

本主题由 System 于 2024-7-22 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
色色,色色,给色色打call,多来点同人,爱看????

哈哈哈哈哈哈,我看到是清茗学院同人我不用猜就知道作者是谁了,果然是你呀,所以弃徒下一章啥时候更呀(滑稽)

群里水水头号粉丝前来拜读,还是我最爱的水水,看完一脸满足
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-19 03:16

k大好久没更新了,色色更新同人了好耶

没有看过原文,但作者文笔细腻,嘿咻细节写得非常生动,画面感很强,看得人都燥热了,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-22 03:27

版主留言
刹那雪(2024-7-23 11:56)提示: 啥是女男女
K大起来写神御之权吧,你在篇头答应了会写完的哇~有情节有爽点有想象,就差你的笔了,我要为神御之权打call。雪姐把榨汁机写好,女男女我还是喜欢你的。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-23 13:08

K宝怎么不来看,唤醒K宝的创作热情

版主留言
刹那雪(2024-7-24 16:34)提示: 得意的拍拍肚皮,还要看谁
色色笔下的水水太骚了,好喜欢,好看爱看多写,能不能尝试写一下其他人的同人文,清茗学院改名之后更新太慢了,一直在看这个类型的同人文,色色的文笔是这些人里面最好的,按计划这个世界观下所有女主都是天生的陈晓的性奴,女主们特有的一摸软,一插服的特点,李路由纯纯大乌龟,希望狠狠的给他戴帽子!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-7-24 17:52

版主留言
刹那雪(2024-7-25 09:27)提示: 这是第一年暑假,书还没开始的时间线。清茗开头陈晓就大二了。
写的真好呀!!!!后面的肉戏写的真的很棒,唯一觉得有点遗憾的就是,刚破处的时候的细节和第一场肉戏结束的篇幅有点偏短~~后面的肉戏真的很不错哦~~夫前目犯写的也好!!!!期待看到后面的~看到ps的时候知道故事情节,就是跟前面的不太接。这个时候的陈晓好像就是一个女的都没拿下来的状态,还是处男哈哈哈哈~毕竟双方都是初吻还在
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-7-25 03:07

版主留言
刹那雪(2024-8-7 18:12)提示: 探头探脑,燕清舞的也有
建议多写一些清茗学院的同人,一直想看燕倾舞的同人文