标题: [经典] SOE-483 初音みのり - おしゃぶり痴女の手コキ淫語 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-10-24 16:14     标题: SOE-483 初音みのり - おしゃぶり痴女の手コキ淫語

【影片名稱】:初音みのり - おしゃぶり痴女の手コキ淫語
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:984M

附件: SOE-483.torrent (2010-10-24 16:14, 19.76 KB) / 该附件被下载次数 3425
作者: lftxxxx    时间: 2010-10-24 16:31

喔~~~~眼神面孔身材都是极品那,不错不错,看来有码片子整体的水品就是比无码高一截啊
作者: hanlihema    时间: 2010-10-24 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

羡慕那个男优,好希望可以得到初音美眉的手淫服务
作者: lssah    时间: 2010-10-24 16:41

那样的表情不说了啊 很诱惑人啊 哈哈 辛苦了兄弟发了那么好的东西啊
作者: alex_涛    时间: 2010-10-24 16:46

大大的眼睛,栗色的头发,白皙丰满的身材,激情的表演,影片很精彩,献上红心
作者: yfogy    时间: 2010-10-24 17:06

这美女身材的确不错,够大了,表情看着挺爽的
作者: WOSHIHULANGREN    时间: 2010-10-24 17:11

眼神很好,很勾魂。身材很棒,很销魂。声音很纯,很荡魂。红心送上。
作者: 陈坤    时间: 2010-10-24 17:15

最爱初音~片子已经看过,谢谢楼主的分享,希望以后有更多她的片子~
作者: hahaoo66    时间: 2010-10-24 17:35

初音的片子值得一看,这个女优最大的特点就是很主动
作者: chang1345    时间: 2010-10-24 17:51

美眉长的确实是不错啊,眼神好像很妩媚,勾人心魂,让我很是羡慕片中的男主角呀。
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-10-24 18:22

绝对是杀人于无形的女优 很诱惑啊 谢谢楼主发帖
作者: weriou    时间: 2010-10-24 18:52

看到图中我最爱的添PP的情节 如果是无码的就更好了 毒龙确实很爽啊
作者: yaoshi1984    时间: 2010-10-24 19:16

丰满PS的有点大,鼻子明显P过了,不过身材很好
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-24 19:40

巨乳黑丝,如此给力之作怎能不下了呢,红心献上,感谢楼主分享
作者: nujiad    时间: 2010-10-24 20:06

初音的童颜巨乳无敌了,表情还很俏皮,可惜听不懂片子里她说的,不然更有代入感
作者: kyokuang    时间: 2010-10-24 20:49

喜欢她的那对胸部,胸型很棒!谢谢楼主分享好片!
作者: xp19870618    时间: 2010-10-24 20:57

这位美女以前没有见过应该是新人吧身材不错下来看看演技怎么样感谢楼主发片
作者: stevenwoo    时间: 2010-10-24 21:00

初音好漂亮啊!真是天使脸蛋魔鬼身材,我超喜欢这种肉肉的身材
作者: luckjaguar    时间: 2010-10-24 21:03

很漂亮的女优,非常好的片子
作者: 99176212    时间: 2010-10-24 21:06

P图P得太严重了,虽然看起来年轻了一点,不过反而不像初音了

PS:个人观点,初音的胸部现在越看越觉得可能是假的
作者: Mr.JoJo    时间: 2010-10-24 21:46

初音长着张娃娃脸,演起来又是派熟女风范。
作者: madal    时间: 2010-10-24 22:14

初音其实看起来好像身材丰满,但是其实有个小屁股,后入时看着真给力啊
作者: hervey1999    时间: 2010-10-25 01:38

初音mm的片子还只是听说过而没有看过,感谢楼主的发片
作者: lzyjl8888    时间: 2010-10-25 02:24

初音是我的最爱 尤其是胸部和表情 看看那张被后插享受的淫荡像就让我来劲
作者: 253352582    时间: 2010-10-25 09:18

这小妹身材看起来确实不错 不喜欢太瘦的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/bbs/) Powered by Discuz! 7.2