标题: [经典] My Little Panties (Digital Sin 新片:我的小内裤) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-28 21:04     标题: My Little Panties (Digital Sin 新片:我的小内裤)

【影片名称】: My Little Panties
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】: Kimberly Gates, Jessie Andrews, Jynx Maze, Jaylyn Fox, Hayden Winters
【图片预览】:

附件: abbr_277c2d60f5fb31f021ba3d7a4a96d406.torrent (2010-9-28 21:04, 17.15 KB) / 该附件被下载次数 1778
作者: 无敌像    时间: 2010-9-28 21:06

看上去 不是 很清晰啊    外国女的就不怎么会看了
作者: cxl768    时间: 2010-9-28 21:46

眼神还不错,挺年轻的,怎么长的那么大的波。
作者: xiaotai    时间: 2010-9-28 22:12

看上去还不错,这个小妹妹长的还不错,收下了,谢谢分享。
作者: binbin123    时间: 2010-9-28 22:19

呵呵,美女你都小内裤给男人拔掉了,现在开始日你的骚比了。
作者: li395396130    时间: 2010-9-28 22:24

不错 ,支持楼,,太鸡巴完美了,  靠!!!!世界太疯狂了
作者: 天才000    时间: 2010-9-28 22:24

这个女优很年轻嘛,但我还是喜欢,非常不错的叫声
作者: narutome    时间: 2010-9-28 22:32

前两幅图的女优不错,后面的就不行了,还有截图挺模糊的,就不下了
作者: haha12333    时间: 2010-9-28 23:06

这个女人的内裤不是很性感,如果换成黑色的就不一般了,所以一部影片如何打动读者的心灵是评价一部片子好坏的重要水准,所以女人固然有好的身材,但是衣着也显得非常重要。一件性感的内衣会勾引起男人最原始的力量,从而使两个人的到底一个新的高度,新的高潮!最好,还是要感谢楼主分享此片!
作者: goodboypc7777    时间: 2010-9-28 23:17

国外女人就是勇猛啊!看起来就带劲!谢谢楼主!
作者: shanshui1ac    时间: 2010-9-28 23:23

很喜欢这样的内容,个人认为裸体是没看头的,还是穿些类似这样的小裤裤有感觉
作者: 豁皮    时间: 2010-9-28 23:36

女优的眼神很迷人不过就是皮肤看上去很粗糙 小裤裤也不是很性感纯支持
作者: 0510isy    时间: 2010-9-28 23:41

好内裤,好女人。这样的好东西必须给一个好的男人玩弄才有价值啊!
作者: perfectmanld    时间: 2010-9-28 23:52

大家的都能显示图片么?我的为什么看不了,算了,谢谢楼主发帖,先下个图片看看
作者: eric_han    时间: 2010-9-28 23:54

这个女孩看起很漂亮啊,真的给人一种冲动啊,希望楼主多发这样的好片。
作者: yoolu999    时间: 2010-9-29 01:13

还穿着内裤做什么,增加障碍嘛。女优不是很漂亮
作者: 476666    时间: 2010-9-29 02:04

这个女的貌似长得不错哦,身材也很棒!就是内裤好像不是特别好
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-9-29 07:17

都是清纯小美女啊,看着特别的养眼,很喜欢这类的片子。
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-29 07:50

啊喔,真不错的美女诶。谢谢楼主辛苦了。
还是鬼佬的看起来爽!
作者: yaojc    时间: 2010-9-29 09:27

几个长得比较清纯的小妹妹,就是咪咪长得小了点,不过脸蛋都还比较动人。
作者: lyp3035    时间: 2010-9-29 10:15

老外这一对奶坚挺起来实在是亚洲妹子们无法比拟的额~
作者: lcc2520    时间: 2010-9-29 11:27

女主角很年轻,可惜波波不大。谢谢楼主分享!
作者: tan19840907    时间: 2010-9-29 13:13

女优长得好性感啊,非常喜欢这种类型的女优,感谢啊!
作者: madbee    时间: 2010-9-29 14:29

不错,片中的女孩都挺漂亮的,最后那一个金发女孩尤其正点。
作者: cike2012    时间: 2010-9-29 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

性感内裤,清纯美女,很有诱惑,感谢楼主的分享
作者: angle1105    时间: 2010-9-29 14:57

好象看过了,不错的片子,谢过楼主发片,辛苦了!
作者: jxae115690    时间: 2010-9-29 15:00

天呐,真想和这样的美女干上一次啊,才算不枉此生啊
作者: 我淫我色    时间: 2010-9-29 16:14

超级大屁股,又圆又白,我最喜欢了,感谢楼主!
作者: haidapeng    时间: 2010-9-29 18:34

小妹妹各个都很水嫩  小内裤其实根本就是多余的啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/bbs/) Powered by Discuz! 7.2