标题: 在sis上 不知道做什么了 [打印本页]

作者: fuck_on    时间: 2010-7-4 21:11     标题: 在sis上 不知道做什么了

以前经常在茶坊玩  有些时候去转转信息图区什么的
现在感觉交流的氛围还有帖子更新的速度越来越慢
又不想整天泡在那些H内容的帖子里面
所以感觉有点不知所措了
以前觉得很多人一起聊聊天是很不错的感觉
做了一个月的查水 了解到版主们的辛苦
感觉很多哥们儿都不错
不过sis也像一个小社会
我觉得大家真诚的交流还是首要的
其他一切都看淡吧
just a mask.

这段时间可能会看些书什么的
来sis可能会少一点吧
但我不会走
我会一直坚守在茶坊
爱你们的抽
作者: 我是宝宝    时间: 2010-7-4 21:19

在这个狂燥的社会 楼主还能耐着性子看书 不容易啊

作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-4 21:56

哎,我也觉得在sis要想真心的交流还是比较难的,不过呆习惯了就时不时的想上来看看
谁还天天看H东西啊 幸好还有茶坊等非成人的板块
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-7-4 22:04

综合性论坛大概就是这样吧人人都被H吸引了视线其他普通版块的东西都没进入眼帘有普通向的ACG版块就好了
作者: judasleisen1    时间: 2010-7-4 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

在色中色泡妞啊,泡个好爱情故事出来,不也是人生的一种创作?
作者: hotss    时间: 2010-7-4 22:09

玩论坛本来就这样子了
玩久了都会有厌倦感
可以休息的几天
在上来看看 感觉就又会不同了
作者: 002193    时间: 2010-7-4 22:16

呵呵
忙时看美女
闲暇来看球
安逸生活就在SIS!
祝抽兄弟好运
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-4 22:17     标题: 回复 6楼 的帖子

兄弟说的有理 过犹不及啊
什么都理智点对待很好 一时的热情是不能长久的
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-7-4 22:33

主要发现是这个唯一的自由聊天版块居然没什么人跑去其他版块看些自己不太感兴趣的或者H版的话又觉得无趣
作者: dybsgz    时间: 2010-7-4 22:37

前一阵刚注册,那个心情激动啊,看帖必回,玩的最high时候竟然不知死活捞了个驻班当。
这几天逢着北京天热,心烦意乱的一点评论也写不出,这个月的任务还不知道怎么完成呢。
好好的色城,竟然让我戒色了,现在几乎不看色文和毛皮了,唉。
作者: 61668    时间: 2010-7-4 22:39

可能是这段时间放假的放假有事的有事吧,觉得人少了很多,很多老朋友都不见了!
作者: xxxp    时间: 2010-7-4 23:29

茶坊可以自由聊天,基本不限话题,大家聊的自在。喜爱茶坊。
作者: 满女子    时间: 2010-7-5 09:00     标题: 送心

其实,上SIS,可以创作、交流、聊天,也可以赏图、收藏,甚至什么都不做。内容多得看不完,论坛的东西太多了!
作者: fuck_on    时间: 2010-7-5 09:03

以后多去文学区转转吧  茶坊是有点百无聊赖了啊
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-5 09:19

帖子更新的是有点慢 可能也和世界杯有关
过了这段时间就好了
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 09:21

更新的相当慢,我一个一个回复,回复了六七个,一刷新,全部是我的…
作者: fuck_on    时间: 2010-7-5 09:46

你去文学区  板块多  在那认真回复的话  有加分 在那回复一个相当于在这里回复四五个帖子
刚我随便回复了两个  加了十几个金币
作者: tjcj    时间: 2010-7-5 09:52

和楼主同样感觉,来SIS不知道该干些啥了。
尤其是茶坊,来了没啥新帖子,人气低迷。走了又想着来看看。鸟大得想想法子了。
作者: 犯罪    时间: 2010-7-5 10:00

SIS的特点是:本来是来看H的,但逛的时间久了,发现自己一直浏览的是非成人区!
作者: 正面全裸    时间: 2010-7-5 10:33

和楼主的感觉相似,没有了以前的激情,不过有时间还要常回家看看的。
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-5 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

可以到虎区来,猜猜迷语,动动脑筋。这样一来就忙啦!
作者: 414717806    时间: 2010-7-5 12:57

来呆的时间长了
确实有点不知道该干什么
升级已经没有吸引力了
电影、图片看腻味了
文学作品太耗时间了
最近偶尔赌赌球
作者: 十二少123456    时间: 2010-7-5 14:09

抽兄下权好快啊,像你所说的,好好看点书吧,偶尔来聊会天,这样挺好。
我终于升到5级了,自己都佩服自己!哈。
也是突然觉得没什么动力了,不能去的板块现在基本能进了,还真没什么吊胃口了呢,不过现在每天都去建议区看看热闹。。貌似抽兄也是天天在吧。。
作者: 222r    时间: 2010-7-5 14:15

一起聊天的人越来越少,贴子更新的很慢。现在一聊都怕违规了。以前疯狂聊天的日子挺怀念的。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 14:35

我觉得五级基本就差不多了…再高了对我没有什么吸引力了
作者: 项羽888    时间: 2010-7-5 15:02

天热,又逢世界杯,所以来茶坊少些,但还是要来的~
建议区也是抽时间要去的~

其他的版块很少去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.124/bbs/) Powered by Discuz! 7.2